首页>新闻汇总>国际民航
别出心裁 英航将推出特别航班庆贺哈里王子结婚
来源:中国民航网2018-05-17 09:13:00

英国航空公司为庆贺哈里王子结婚,将在5月19日婚礼当天飞往加拿大多伦多的BA93航班上做特别安排,调集多名与哈里王子或未婚妻梅根·马克尔同名或名相近的乘务人员在这趟航班上服务。

机组成员中有两人名为哈里,其中的哈里·布莱克为驾驶员;1人与哈里未婚妻同名,叫梅根;另有7人叫梅甘,英文拼写比梅根只多一个字母。

担任这趟航班乘务长的英航顾客服务经理梅甘·霍斯利告诉英国《每日邮报》:“我以前与另一位梅甘一起飞过一两次,从来没有遇到7个梅甘在一起的情况,所以在这趟特别航班上我们可能得以姓称呼彼此。”

BA93定于19日下午1时10分,预计为哈里王子和马克尔说完“我愿意”后大约一小时,从伦敦希思罗机场起飞,飞往多伦多。马克尔参加电视剧《金装律师》拍摄时住在多伦多,她与哈里王子的首次公开亮相也在那里。

BA93航班将额外供应香槟,还将送给每位乘客一瓶特制葡萄酒和一块婚庆蛋糕。

婚礼当天,所有乘坐英航班机的乘客只要名为哈里、梅根或梅甘,就可以使用希思罗机场5号航站楼的头等舱乘客休息室,并在那里享用哈里与马克尔结婚蛋糕的同款。(新华网欧飒)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657