首页>新闻汇总>国际民航
亚洲航空深圳-宿务独家直飞航线首航(图)
来源:中国民航网2018-05-10 16:20:00

 b2.jpg

首航班机在宿务国际机场接受水门仪式欢迎

中国民航网讯:亚洲航空5月10日正式开通全新深圳-宿务航线。这条独家航线开通后,每天一班定点连接深圳和菲律宾宿务。

首航班机在宿务国际机场水门仪式欢迎下缓缓滑行至停机位。来自深圳的首航客人在走出舱门时受到菲律宾人的热情地送上了预先准备的花环、菲国特产芒果干和旅游局准备的纪念品。

全新通航的深圳-宿务直飞航线是亚航的独家航线,成为亚航继深圳-吉隆坡、深圳-曼谷、深圳-沙巴、深圳-古晋后第五条深圳出发的航线,也是亚航从深圳连接菲律宾的第一条航线。

亚洲航空公司中国区总裁陈凯霖女士对新航线的开通表示:“新航线开售以来,我们看到了一个健康良好的销售数据。这一方面多得乘客们对亚航的支持,另一方面也证明了乘客对宿务这个旅游目的地和我们在菲律宾国内便捷的飞行网络的认可。菲律宾是中国旅客很喜欢的一个地方,在多姿多彩的殖民地文化影响下,当地人民热情好客,到哪里的餐厅都能听见欢快的吟唱。更不用提得天独厚的海岛、潜水和度假资源了。”

宿务是菲律宾第二大城市,也是最早开发的城市之一。作为世界级旅游胜地,宿务拥有丰富的海岛旅游、深潜资源。从宿务出发,可以到国人很熟悉的妈妈拍丝瓜岛、墨宝等地方与鲸鲨等海洋生物近距离接触。乘坐快船转去到薄荷岛可以上登巧克力山,下潜巴里卡萨探寻神秘海底断层,幸运的游客乘螃蟹船出海时还可以有海豚的护送。

亚航深圳-宿务直飞航线有亚洲航空(菲律宾)公司运营,航班代码Z2,由空客A320机型执飞。乘坐亚航到达宿务后,还可以利用菲律宾国内的网络从宿务连接到马尼拉、达沃、公主港(巴拉望)等国内城市,轻松玩转菲律宾。

亚洲航空宿务(CEB)-深圳(SZX)航班时刻表(2018年5月9日起):

b1.jpg

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
首都机场广告公司党员参观改革开放40周...
白城机场组织开展员工技能大比拼活动
伊那机场深入基层开展“三基”建设调研活动
东北空管局圆满完成民航TDM网安装验收工作
厦门空管站气象台完成航空气象服务网系...
河北空管分局后勤中心开展消防安全隐患排查
天津港保税区税务局为货运公司开展新个...
南宁机场春运前开展净空安全宣传工作
汕头空管站开展春运前雷达维护工作
宁波空管站召开2019年度培训工作会议
西北空管局飞服中心应急演练保“春运”
中国航油东北公司开展“微团课”作品展...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657