首页>新闻汇总>国际民航
一名乘客上错飞机致全机折返 美名模批评全日空
来源:中国新闻网2017-12-28 16:26:00

日本的全日空(ANA)航空公司一趟从美国洛杉矶飞往日本东京的航班,因有一名乘客上错飞机而被迫折返。机上的乘客包括美国名模克莉丝汀·泰根(Chrissy Teigen),她为此连发数则“推特”批评全日空。

据报道,全日空NH175航班在当地时间周二(26日)上午11时36分,从洛杉矶国际机场起飞前往东京成田国际机场,但在约八小时之后于晚间7时33分又回到洛杉矶。

全日空表示,空服员在班机起飞后发现,机上的其中一名乘客上错飞机,于是通知机长。机长按照航空公司的安全程序,决定回到起飞地,让搭错机的乘客下机。

美国名模克莉丝汀·泰根(Chrissy Teigen)与丈夫著名歌手约翰·传奇(John Legend)也乘坐了全日空这趟航班。她在推特一连发好几则推文,指称所有乘客必须下机,警方还盘问坐在“这名神秘人附近”的乘客。

她写道:“为什么我们全都要因为一个人的错误受到惩罚?为什么不要飞到东京之后,再把这个人送回去?你问我这怎么会是比较好的办法?我们都有一样的疑问。”

她还说,在知道“这个人”是怎么上错飞机以前,她都无法入眠。

据了解,上错机的乘客拿的是联合航空(United Airlines)的机票。全日空目前正在对此情况进行调查,查明这位乘客是如何登上这班飞机的,并对造成乘客的不便致歉。(中国新闻网

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657