首页>新闻汇总>国际民航
夏威夷航空庆祝成立88周年 推特价机票活动
来源:中国民航网2017-11-07 15:19:00

中国民航网讯:恰逢88周年之际,夏威夷航空在携程网的机票特价活动让更多中国乘客有机会去探寻夏威夷的美景,享受夏威夷航空的空中之旅。本次活动中,乘客购买夏威夷航空北京直飞檀香山航班的机票最高可享受七折优惠,订票期限至2017年11月12日。

作为夏威夷的旗舰航空公司,夏威夷航空自1929年11月11日开航以来,始终以热情、颇具海岛风情的纯正夏威夷式服务成为全球乘客最喜爱的航空公司之一。如今,夏威夷航空公司也是夏威夷规模最大和历史最悠久的航空公司。

夏威夷航空大中华区区域总经理兼首席代表李微(Liwei Kimura)表示:“夏威夷航空是夏威夷目的地旗舰航空公司,至今已走过88年的光阴。夏威夷航空北京-檀香山直飞航线也已成功开通3年,我们很高兴能继续为中国乘客提供服务,让他们有机会领略夏威夷的热情好客和美景奇观。夏威夷航空为乘客提供独一无二的纯正夏威夷式服务,且拥有完美的安全飞行记录及行业领先的航班准点率,接下来几年,夏威夷航空必是中国出境游乘客的理想选择。”

88周年庆祝活动的亮点集中在11月11日,届时,在檀香山举行的名为”HAL”的夏威夷航空时间胶囊封存仪式上,夏威夷航空将为其最先进的新型货运和维护设施祈福,等到公司成立150周年之际,即2079年11月11日,这个时间胶囊将被重新开启。时间胶囊是一个经改装后的LD3货物集装箱,存有夏威夷航空历史文档、徽章、奖杯,其他各种纪念品及一份完整的电子版夏威夷航空档案,其中包括过去数年中的约100次口述历史访问。过去一年,时间胶囊在夏威夷各个岛屿进行了巡展,此外也在夏威夷航空贵宾候机室、州议会大厦及位于华盛顿的美国参议院大楼获得展出。

携程机票事业部国际机票业务高级总监韩宦瑾特致贺词:“遇见88岁的夏威夷航空,是18岁携程的荣幸。88岁生日快乐!相隔很远,其实很近,携程也希望,能与夏威夷航空有更紧密的合作,共同为中国和美国的客人,带去幸福的旅行。”

过去3年,北京-檀香山航线不断发展壮大

2014年,夏威夷航空开通了往返于北京和檀香山的直飞航班,由夏威夷航空空客A330客机执飞,每周三班,让中国乘客首次有机会体验夏威夷航空广泛的航线网络,获悉其连接夏威夷各岛屿和美国本土的便捷服务。 3年来,随着越来越多中国游客想要领略夏威夷的美景与奇观,该航线的乘客数量实现了稳健增长,截至目前,夏威夷航空执飞了超过900次航班,共搭载乘客超过15万人次。

夏威夷航空为乘客提供其他航司无可比拟的机上体验。从乘客登上飞机的那一刻起,夏威夷航空就以特色鲜明的“Mea Ho’okipa”(“我是主人”)的待客理念,融合夏威夷人友好热情的文化及Aloha 精神,在旅途中为每位乘客留下深刻印象。

考虑到中国乘客的饮食习惯,夏威夷航空为乘客提供一系列融合中国特色和夏威夷风味的美食,由环太平洋地区的顶级厨师Chai Chaowasaree精心烹制。

夏威夷航空空客A330客机不仅舒适宽敞,其娱乐设施也大大提升了乘客们的飞行体验。每个座椅后背上都配备高分辨率LCD触摸屏显示器和最先进的机舱娱乐系统,为国际航线乘客免费供应优质精彩内容,包括海量电影、电视节目、音乐和电子游戏。同时,A330客机还为乘客配备了USB端口,以便乘客可以使用个人影音设备。

从檀香山出发的国际航线商务舱乘客还可免费进入夏威夷航空奢华的3,600平方英尺鸡蛋花休息室来放松歇息。

豪华舱尊享舒适旅途

2017年,夏威夷航空北京往返檀香山直飞航线全新豪华舱正式开售。豪华舱配备了180°平躺座椅,融合海岛风情,集奢华、舒适于一身;独具特色的待客理念将为乘客带来纯正的夏威夷式体验。18个皮制平躺座椅,曲线外形不禁让人联想到夏威夷的风与海洋。该平躺座椅可折成20.5英寸宽、76英寸长可供平躺的床。座椅以2-2-2的形式排列,既适合休闲出行乘客(比如夫妻、家庭、蜜月情侣),又为商务出行乘客提供了卓越实用功能。

选择豪华舱的乘客还可享受到夏威夷航空携手当地知名设计师Sig Zane推出的一系列专属便利设施及配件,其中包括‘Auli’ilani丽华花饰免费洗漱包、时尚棉被和枕头。同时,夏威夷航空行政总厨Chai Chaowasaree将为豪华舱乘客精心烹制世界级美食。在定制化餐具和特意搭配亚麻布的托盘衬托下,乘客将品味到来自夏威夷当地顶级厨师之手的地方美食。

豪华舱乘客还可以享用顶级鸡尾酒和各类饮品,其中包括独具代表性的Mai Tai等特色饮品、由夏威夷航空品酒大师Chuck Furuya精心挑选的葡萄酒、本地精酿啤酒以及夏威夷产烈酒。此外,乘客在随心控制平躺座椅角度的同时,可使用多个电源端口,其中包括两个USB端口和一个交流电源。机舱同时配备13英寸宽屏平板电脑,并装有伸缩式支架,可将屏幕调节至最理想的角度舒适观看超过100小时的影视剧,为乘客提供一流机上娱乐体验。

夏威夷航空于2016年夏季首次推出豪华舱。如今,夏威夷航空已为由檀香山往返奥克兰、布里斯班、北京、纽约(肯尼迪国际机场)、悉尼、东京(成田国际机场)以及大阪的航班配备了豪华舱。

作为客舱升级的一部分,夏威夷航空还在A330客机上添加了28个优逸经济舱座位,以满足人们对高端经济舱服务日益增长的需求。优逸经济舱的座椅排距为36英寸,给予乘客优先登机的权利,还有免费的娱乐节目点播系统及个人专用电源插座。

夏威夷航空HA 898航班每周三、周五和周日从北京出发,飞跃国际日期变更线,提前一日抵达檀香山。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657