首页>新闻汇总>国际民航
新加坡航空A380机队将全面启用全新客舱产品
来源:中国民航网2017-11-02 13:17:00

中国民航网讯:新加坡航空公司11月2日宣布,将在所有空客A380客机上全面启用备受期待的全新客舱产品。新航也将对14架现役A380客机进行改装。

新航今日在新加坡向全球发布了全新客舱产品,新产品将于下个月开始,在从空客订购的第一批五架新型A380客机上投入使用。改装工作将于2018年底开始,期间将对14架现役A380[新加坡航空公司机队中,目前拥有18架A380客机,最近已将其中一架退还给租赁商。2018年,将陆续退还另外四架给租赁商。]客机装配全新客舱产品。所有改装工作预计将于2020年完成。

新加坡航空公司是空客A380的启动运营商,于2007年接收了世界首架超级巨型客机A380。此次全新飞机将配置四种旅行舱位,其中包括6间新航套房,78个商务舱座位,44个优选经济舱座位以及343个经济舱座位,共计可容纳471名乘客。

新加坡航空公司产品与服务部高级副总裁陈名洪(MarvinTan)先生表示:“2007年10月,新航推出首架A380客机,为打造优质的全服务旅行树立了新的行业标准。十年后,我们依然持续收到乘客对该机型飞行体验的高度认可。”

“全新客舱产品的启用再次坚定了我们维持行业领先地位的信心。新航对新产品和服务的重大投资表明,新航一直在悉心倾听乘客需求,并始终致力于提供全球最佳的旅行体验。”

新加坡航空A380客机目前服务于奥克兰、北京、法兰克福、香港、伦敦、墨尔本、孟买、新德里、纽约、巴黎、上海、悉尼和苏黎世航线。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657