首页>新闻汇总>国际民航
新航、樟宜机场和新加坡旅游局开展三方合作
来源:中国民航网2017-04-21 16:39:00

中国民航网讯:新加坡航空公司、樟宜机场集团及新加坡旅游局继续开展三方合作,旨在进一步推动新加坡入境游,助力游客量再攀新高。这一为期三年的合作项目价值3400万新元,旨在进一步提升新加坡旅游胜地的魅力,吸引更多游客。

在为期三年的全新合作框架下,三方将共同投入3375万新元,共同提升新加坡作为具有吸引力的过境点,也同时推广海岛+新加坡“双味”混搭之旅。一半海岛,一半城,为中国游客提供一次旅行中感受“城市+海岛”的双重体验,让游客既能在海岛目的地享受悠闲,也能在新加坡游览城市风光。此次投入资金是迄今为止三方所投入的最高合作金额。

本次合作将侧重于将新加坡打造为面向全球游客的极富吸引力的过境点或“双味”混搭之旅目的地,进一步拓展了服务范围,而不仅是之前锁定的远途客源市场,如美国和欧洲。

此次三方合作还将在商务游客和会展(会议、奖励旅游、大型企业会议和活动展览)游客方面加大市场投入。

本次合作也将刷新让过境游客免费饱览新加坡美景的“免费新加坡之旅(Free Singapore Tour)”项目。将根据游客兴趣爱好提供更富本地色彩的旅游体验,比如增添本地特色浓郁的美食之旅,让游客品尝道地美食。

“免费新加坡之旅”项目自推出以来,受到众多游客的喜爱。去年吸引了5.9万人参加,同比前年增加了8%。截至2017年4月,此项目被“猫途鹰(TripAdvisor)”在线旅行社区评为“新加坡十大热门旅游景点”之一。

樟宜机场集团总裁李绍贤先生(Lee Seow Hiang)对于此次合作表示:“通过与航空公司和旅游业界的密切合作,我们能够进一步扩大客户群体,如会展旅游乘客和转机乘客。目前的三方伙伴关系已经取得了令人鼓舞的成果,而我们在此次二度合作中将努力提高新加坡入境游和过境游的吸引力。我们期待与新加坡航空及新加坡旅游局继续开展合作,充分利用我们各自的优势,在日益激烈的竞争环境中实现客流量的可持续增长。”

新加坡航空公司首席执行官吴俊鹏先生(Goh Choon Phong)表示:“本次合作表明了新航为进一步将樟宜机场打造成我们旅游的大本营并推广新加坡作为旅游目的地而做出的承诺。我们很高兴能继续与新加坡旅游局和樟宜机场保持密切合作,充分发挥新航的优势,进一步推动新加坡入境游和过境游游客数量的增长。”

新加坡旅游局局长杨汉忠先生(Lionel Yeo)表示:“新加坡旅游局与樟宜机场集团和新航的通力合作是我们与业界伙伴共同推动旅游业发展的成功典范。三方坚实的伙伴关系有助于促进新加坡旅游业近年来的增长。此次更新合作关系意味着我们三方有信心继续为游客提供更好的服务,从而带动旅游业发展。”

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657