首页>新闻汇总>航空运输
厦航杭州践行党的二十大指示精神积极参加慈善共富志愿活动
来源:中国民航网2022-11-24 15:34:00

《中国民航报》、中国民航 记者赵瑜 通讯员华馥频、杜凯栋 报道:深入学习党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于共同富裕的重要论述和指示精神,11月23日,厦航杭州分公司受邀前往西湖党群服务中心初心广场参加由杭州西湖风景名胜区社会发展局、区组织部、区慈善总会主办的“喜庆二十大 慈善促共富 奋进新征程”暨慈善广场活动。


据悉,厦航杭州分公司收到西湖西溪党群服务联盟邀请后积极组织环节筹备,通过进行现场机上餐食展示、“西子白鹭”志愿服务等向杭州市广大市民及外来游客展示厦门航空“可持续发展”理念将“帮助更多的人行走天下”的厦航新时代使命融入志愿服务、推广慈善活动。


党的二十大报告指出深入贯彻以人民为中心的发展思想,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上持续用力,建成世界上规模最大的教育体系、社会保障体系、医疗卫生体系,人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,共同富裕取得新成效。浙江省作为高质量发展建设共同富裕示范区,动员全省上下忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,勇毅探索建设共同富裕美好社会。厦航杭州分公司致力于推进分公司属地党建主体责任,促进厦门航空属地党建品牌推广,积极履行社会责任,主动参与浙江地区各项志愿、慈善活动,展示国有企业的应有担当。




今后,厦航杭州分公司将进一步推动厦航品牌在“浙”影响力,充分发挥属地党建共建行业资源优势和阵地作用,将党的二十大精神的研学成果贯彻工作,突出党建引领,为高质量发展建设浙江省共同富裕示范区贡献厦航力量。(编辑:孙文瑾 校对:金杰妮 审核:程凌)

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
呼和浩特机场机坪运行管制室召开节后“...
阿尔山机场气象台持续开展节后安全大检查
中国民航报有限公司工资分配信息披露
中国民航报社有限公司公布企业负责人薪...
天津滨海机场与商舟物流开展航空货运业...
天津航空飞行加速度 为旅客争取转机时间
柳州机场与多家航空公司开展航线合作洽...
中国航油吉林分公司春节期间多角度开展...
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复准...
南昌—香港客运航线正式复航
呼伦贝尔机场全面开启春运返程保障模式
国门安检柴彬:让青春在平凡的岗位上闪光
桂林机场安检站扎实做好国际航班恢复 准...
额济纳旗机场召开通用航空保障协调会
宜春机场获评“全国禁毒示范机场”
井冈山机场恢复广州航班
哈尔滨机场1月份运送旅客165万人次
春节假期 巴彦淖尔机场运输生产继续稳步...
新春“开门红” 常州机场1月完成旅客吞...
呼和浩特机场召开节后收心工作部署会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657