首页>新闻汇总>航空运输
幸福航空:“首乘”旅客放心飞!
来源:中国民航网2022-09-30 14:52:00
 

中国民航网 通讯员李璐 报道:“第一次听说,第一次乘坐,第一次幸运的旅程!感受到真诚的服务,真心的祝愿......”近期,一位首次乘坐幸福航空班机的旅客亲手写下对幸福航空的感谢并献上美好的祝福。

 

幸福航空收获首次乘机旅客的感谢信

 

 

幸福航空开展“为首次乘机旅客送温暖保畅通”主题客舱活动

金秋时节,正值广大学子开学返校、万家团圆喜迎中秋之际,为了让“首乘”旅客放心飞,享受到便捷的出行服务,幸福航空升级“首乘服务”活动,完善和提升了首次乘机旅客信息的传递链条覆盖,保证更加快速高效地完成首乘旅客服务保障。目前,旅客通过访问幸福航空微信公众号“首乘旅客”菜单,便可轻松查看“乘机指南”并提交首次乘机申请。申请通过并完成出票后1小时内,“首乘”旅客信息即可同步发送至运行控制中心(AOC)服务指挥席。席位获取信息后通报航班当日值班经理、乘务长及地面服务人员,确保全流程信息及时畅通有效,为“首乘”旅客顺利出行保驾护航。旅客抵达候机楼之后,将有专人引导办理值机手续。乘机过程中,乘务组通过贴心的服务和耐心的讲解消除旅客首次乘机的陌生感和恐慌感,并为每位首次乘坐飞机的旅客赠送专属精美纪念品。 

幸福航空为首次乘机的小旅客送上专属纪念品

 

 

幸福航空为首次乘机的旅客送上专属纪念品

幸福航空持续深入开展西北民航“首乘服务升级行动”和“民航服务规划实施年”主题活动,通过升级“首乘服务”标准,提升各单位、各岗位、全链条的旅客服务意识,得到了广大旅客的高度赞扬和认可。本年度已有132名旅客向幸福航空提交首次乘机服务申请。

幸福航空将继续切实践行“真情服务”理念,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,通过不断细化、固化首乘服务标准,增加旅客航空出行的幸福感、获得感。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林机场奋力抓好年末安全生产工作
呼和浩特机场地服持续开展“线上沟通会...
呼和浩特机场组织召开创新项目管理制度...
南航新疆分公司保卫部开展反电信网络诈...
赤峰机场持续做好防疫物资采购工作
乌海机场开展中心配载试运行工作
乌海机场推出“暖心包”无忧乘机服务
赤峰机场:关爱残疾旅客,共享美好生活
那拉提机场开展“12.4”国家宪法日宣传活动
乌海机场第一党支部开展“筑法之基,与...
赤峰机场开展候机楼商铺复工安全检查
赤峰机场开展疫情防控常态化培训
桂林机场持续做好设备资产管理系统推进工作
牡丹江机场全力做好学生返乡保障
鸡西机场开展“世界艾滋病日”主题宣传活动
齐齐哈尔机场召开军民合用跑道侵入风险...
呼和浩特机场机坪管制党支部扎实推进落...
汕头空管站机关一联合党支部专题研学党...
桂林机场地勤服务部开展特种车辆专项检查
富蕴机场团支部积极开展“学习二十大永...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657