首页>新闻汇总>航空运输
暑运期间 重庆航空计划执行航班近2万班次 重庆—喀什—伊宁航线今日首航
来源:中国民航网2022-07-01 14:47:00

2022年暑运旺季,重庆航空计划执行航班近2万班次,主要涵盖西南、中南、新疆、华东以及华北等热点目的地市场。自行程卡取消星号消息发布后,各大平台机票搜索量明显攀升,重庆航空将以安全优质、舒适便捷的服务满足人民群众暑期出行需求。

新开重庆喀什伊宁航线

在国内疫情总体可控的形势下,旅客出行需求逐步旺盛。为迎接新疆旅游热潮,重庆航空于71日新开重庆喀什伊宁航线,每周一三五七执行,去程航班号为CZ27090755从重庆江北国际机场起飞,1325抵达喀什国际机场,1410从喀什起飞,1610落地伊宁;回程航班号CZ27101655从伊宁机场起飞,1855落地喀什国际机场,1940从喀什起飞,0030落地重庆。该条航线是重庆航空开通的首条直飞新疆支线机场的航线,也是重航自成立以来最长的国内航线。

联合母公司南方航空的航线网络,目前重航、南航在重庆至疆内航点上已布局乌鲁木齐、喀什、阿克苏、库尔勒、伊宁等多个航点,总体航班量达到每周46班。其中重庆至乌鲁木齐每日5班,重庆至喀什加密至每周8班,重庆至伊宁已加密至每周7班。

同时,重庆航空还将陆续开通重庆郑州、呼和浩特海拉尔、广州郑州、广州温州、广州大理,加密重庆武汉、重庆惠州、呼和浩特乌兰浩特、呼和浩特赤峰、呼和浩特通辽,恢复惠州万州、呼和浩特乌兰浩特等多条航线。

推出暑运特色产品 全面提升服务品质

暑运期间,重庆航空联合母公司南方航空推出双城旅行和学生旅行产品,前者以“两地间无限次飞行”为亮点,为高频次往返定点航线的旅客提供便捷的出行权益,丰富旅客出行选择。后者则以学生党为旅客受众群体,最低可以79元拼团价格购买,享受购票折上九折、400元特价票以及300元优惠券包三大权益,有效期长达180天。

为进一步打造旅客出行的行李便捷服务,重庆航空在此前行李门到门的业务基础上,推出面向个人的国内货物门到门“飞递”业务,可实现机场交运、落地配送到家的门到门服务,匹配生鲜类货物高时效的运输需求。此外,客舱系统为旅客提供“亲和精细”全流程空中服务,通过“童飞卡”“心意卡”记录无陪小旅客飞行服务信息、传递生日祝福,创造服务惊喜,提升服务品质。(重庆航空供稿供图)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657