首页>新闻汇总>航空运输
北部湾航空开展重阳节客舱活动
来源:中国民航网2020-10-26 17:38:00

图  获奖旅客与北部湾航空乘务员合影.jpg

获奖旅客与北部湾航空乘务员合影

中国民航网 通讯员罗家欣 报道:丹枫迎秋、层林尽染、秋色宜人,10月25日是农历九月九日,中国传统节日--重阳节。为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,北部湾航空GX8825南宁-洛阳航班上开展重阳节客舱活动,在万米高空中为老年旅客朋友们送去节日祝福。

在航班进入平飞阶段后,乘务长首先代表乘务组通过机舱广播向各位老年朋友们送上节日的祝福,并详细介绍了重阳节的来历与习俗。在随后的有奖问答环节,旅客们表现出极大的参与热情,积极参与重阳节的活动抢答,拿到礼品的旅客也纷纷和乘务员合影。

在飞行全程中,乘务组细心、用心的服务每一位旅客。迎客阶段乘务员主动为老年旅客拿行李,引导老年旅客入座,细心为他们介绍呼唤铃、阅读灯、通风口等机上设备,耐心解答旅客的各种问题,始终保持微笑服务。乘务组为老人们送去了温暖与关怀,在客舱中营造了节日的温馨气氛,让旅客们感受到了别样的温暖。

北部湾航空相关负责人表示,我国已逐步进入老龄化社会,尊重、关爱、照顾老年人,不仅是我们的传统美德,也应该是整个社会的责任。老年人是社会的宝贵财富,为民族解放、国家富强和社会进步贡献了青春和力量,正是有了她们的积极参与和无私奉献,才有了我们今天的幸福生活。北部湾航空通过举办此次的客舱活动,将尊老、敬老、爱老、助老的传统美德进行弘扬,并持续为老年人的乘机出行提供便利。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
西北空管局通信室持续做好单跑道通信保...
首都机场地服公司开展新能源特种设备操...
首都机场广告公司圆满完成媒体价值重新评估
鸡西机场完成“平安民航”考核
呼和浩特机场动力能源保障部开展“首席...
西北空管局举办2020年“欢乐杯”足球赛
珠海空管站开展十九届五中全会精神专题学习
珠海空管站气象台与珠海机场飞行管理部...
珠海空管站完成高栏导航台NDB设备年维护
珠海空管站开展管理干部集体廉政谈话
首都机场旅业公司酒店内营造厉行节约“...
珠海空管站专题学习党的十九届五中全会...
河北空管分局光环网工程通过竣工验收
大连空管站保障救援飞机紧急救助任务
湖北空管分局终端区搬迁在即 气象台首次...
湖南空管分局组织开展高空应急接管模拟...
和田地区公安局机场分局圆满完成2020年...
南宁机场开展保障东博会专题培训
吐鲁番机场组织召开航班备降保障专题会
宜春机场查获旅客口罩内藏匿打火机
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657