首页>新闻汇总>航空运输
东航“随心飞”让旅行变得更“随心”
来源:中国民航网2020-09-22 17:25:00

继东航首创推出现象级产品“周末随心飞”“早晚随心飞”,受到了全社会的极大关注,不知道您抢到了没有,没有抢到也没有关系,9月10日,东航又推出了“西域随心飞”和“湾区随心飞”产品,面向个人用户和企业开放销售。

摄影 于波涛.jpg

东航推出“西域随心飞”(于波涛/摄)

自发售以来,“西域随心飞”在西北地区,特别是西安地区,引发了狂热的购票热潮,很多没有买到“周末随心飞”产品的旅客,又把目光朝向了这款产品,因为对于居住在西安的旅客来说,购买了“西域随心飞”,就是真正实现了“全国随心飞”,东航在西安有77个国内通航点,旅客可以选择任意出行。

常驻西安某办事处的李先生成为9月10日在东方航空APP限量发售的“周末随心飞”产品的首批尝鲜者:“我基本上每隔一周都要回新疆总部,我是电力系统常驻西安办事处,但是经常需要回新疆地区,东航推出的这个“西域随心飞”,太适合我们这些公务出差的,能为我们公司节省不少费用呢。”

“西域随心飞”覆盖东航在西北地区的陕西、甘肃、青海、新疆、宁夏五省区航点。后者覆盖粵港澳大湾区的广州、深圳、珠海、惠州、湛江、汕头、香港和澳门,价格分别为西域随心飞4567元,湾区随心飞5678元,用户可在9月14日起至2021年6月30日(除个别旺季传统节假日外),凡购买上述产品,在首次兑换后180天内不限时间、不限航班、不限次数乘坐周一至周五的东航、上航航班经济舱,极大地满足西部地区旅客“提上行李说走就走,不出半年游遍全国大好河山”美好愿望。

西安作为东航的区域枢纽,也极大方便全国各地游客随时来到历史文化悠久的西安游玩,并可经西安方便地中转至西北30个航点城市,为西部深度游爱好者更是打开方便之门。这款产品除了面向旅客个人发售外,还非常适用于驻扎在西北五省区、或者是常年有到西北出差需求的企业,极大地节省企业的差旅成本。

为了保障购买“随心飞”产品的旅客能够真正享受到福利和便利,东航西北分公司做出了很多努力:一是在热门航线换上了空中客车A330等更大、更舒适的机型,最大限度地保障购买了“随心飞”产品的旅客都能够享受到产品带来的便利;二是将在接下来的航季中继续丰富航线网络、科学编排航班计划,方便旅客出行,带大家飞往全国更多城市;三是坚持“一手抓防疫,一手促发展”,确保做好常态化疫情防控工作,让大家飞得舒心,飞得放心。

东航“随心飞”从时间维度向空间维度的首次转变,以航空引擎加速推动区域经济发展,提振航旅服务全产业链,联合热门航线目的地酒店、旅游服务企业等推出惠民活动,用“随心飞”带动“随心游”“随心兑”“随心住”“随心享”等,打造从传统的航空运输服务到旅行链条各个环节的“随心”系列产品,让“随心”成为一种流行的生活方式,助力构建“大循环”“双循环”新发展格局。(中国民航网 通讯员周宏娟、于锦平)

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
吉林空管分局开展习近平新时代中国特色...
吐鲁番机场救护国家级野生动物丘鹬
江西空管分局在2020江西地区航空情报岗...
首都机场安保公司安检员穆玉平:将安全...
乌海机场迎接乌海市民族团结进步示范单...
黑龙江空管分局完成中小机场甚高频实操...
打赢蓝天保卫战 三亚机场勇当排头兵
吐鲁番机场开展八公里应急救援道路巡查
首都机场旅业公司:真情服务好评不断 爱...
上饶机场全力推进​货运发展
乌兰浩特机场接受内蒙古监管局消防等级...
桂林机场航食公司开展航班换季专项检查
河北空管分局气象台开展秋冬换季考试
浙江空管分局技术保障部开展新员工轮岗培训
吉林机场集团“习近平新时代中国特色社...
宜春机场开展冬春航班换季风险评估
赣州机务召开冬春季换季航班风险分析会
吉林机场集团地面服务分公司与江西机场...
中国航油山东加强技术研发消除静电事故隐患
首都机场商贸公司开启扶贫周主题营销活...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657