首页>新闻汇总>航空运输
瞄准差旅市场售价3456元 东航再推“早晚随心飞”
来源:中国民航网2020-08-05 10:38:00

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:率先推出现象级的“周末随心飞”产品、激活航空旅游市场之后,东航8月5日再出大招:当天9点起,面向企事业单位,开售售价为3456元的“早晚随心飞”,可在周一到周五工作日、不限次数乘坐早八点前和晚八点后计划起飞的东上航国内航班(不含港澳台)。东航同时表示,将预留部分“早晚随心飞”配额,择期向社会公众开放销售。

东航表示,该产品先期通过东航营销人员和合作机构以定向邀请方式向企事业单位销售,其中合作机构包含了东航的特约合作商业银行、投资银行、资产管理公司等。在东航的企业客户系统中通过验证的法人单位和其名下员工可以购买,每个法人单位单次购买量限额不超过100套。

购买产品、并且在东航APP绑定激活的用户,可以在2020年8月8日至2021年6月30日期间(2021年1月27日-2021年2月28日的春运阶段除外),不限次数乘坐东、上航实际承运的指定时段国内航班(港澳台除外)经济舱,时段具体为每周一至周五计划起飞时间在早8:00及以前和晚20:00及以后的航班。航班有经济舱座位销售,用户即可订票。

东航此前的“周末随心飞”,主要激活了旅游出行群体;此次新推出、在工作日早晚适用的“早晚随心飞”,显然更适合有高频差旅需求的企事业法人单位用户,从而帮助相关单位有机会降低差旅成本,进而为全社会的复工复产提供支持。

“早晚随心飞”海报.jpg

“早晚随心飞”

“早晚随心飞”产品规则

一、产品概况

1.“早晚随心飞”是中国东方航空为降低旅客出行成本,促进社会经济循环的一款航空旅行套票产品,适用于周一至周五早晚出行的旅客,用户购买后可在指定时间段内不限次数乘坐东、上航国内航班经济舱旅行;

2.销售日期:2020年8月5日起,限量销售,售完为止;

3.适用航线:东、上航国内航线(除港澳台);

4.适用航班:每周一至周五计划起飞时间早08:00及以前和晚20:00及以后的东、上航实际承运航班,有经济舱座位销售即可订票;

5.适用舱位:经济舱;

6.航班日期:2020年8月8日至2021年6月30日(春运期间2021年1月27日-2021年2月28日除外);

7.适用期限:自乘机人首次完成机票兑换之日起180天内有效,如所购产品涉及春运日期,可兑航班日期顺延,但不得迟于2021年6月30日;

8.适用客群:技术原因,暂仅支持中国居民身份证持有者。

二、产品购买规则

1.购买限额:企事业法人客户单次限购100套。前述法人客户是指在东航的企业客户系统中通过验证的法人单位和其名下员工;大额支付请通过网银或银行柜面进行,并须在汇款时注明系统发送的“线下付款识别码”。

2.绑定时限:购买人可在购买后15天内绑定乘机人,企事业团体及其采购人员绑定的乘机人须为对应企业员工,一经绑定不得变更;

3.退款规则:产品有效期内如未订座兑换机票可全额退款,逾期未绑定或到期未使用自动退款,一经订座兑换机票不可退款,退款仅限退还购买人。

三、使用规则

1.订座兑票时限:使用本产品须提前订座兑换所需航班机票,最迟不得晚于起飞前3天(含),如无法成行须及时退票,最迟不得晚于起飞前2天(含)退票;

2.订座兑票渠道:东方航空APP;

3.乘机人:须为已通过实名验证(开通东航钱包账户)的东方万里行会员;

4.订票数量:产品不限订座兑换机票次数,但同时仅可存在3段未使用的行程,同一日期同一始发地仅可存在1段未使用的行程;

5.旅行税费:乘机人订票时另行支付;

6.签转退票:不得签转、不得改期、不得退票,退票仅退还未使用航段税费;

7.会员礼遇:可享受常规会员礼遇,无定级次数, 无定级里程,无白金卡免费升舱。已使用的“早晚随心飞”产品计定级消费金额,享受新会员体系积分,2021年6月30日产品结束及新会员系统上线后统一记入会员账户;

8.服务标准:同常规,但航班发生取消延误时,享受普通旅客服务和相应的航班保护安排,不得自行指定航班和日期,无现金赔偿或补偿。

四、特别限制

弃乘限制:旅客订座兑换机票后应该按所订航班成行,如果计划有变无法成行应至少提前2天退票;如发生3个航班订座兑票后未乘坐且未在规定时间前办理退票,所购“早晚随心飞”产品将自动失效。

非因旅客原因造成的“弃乘”不计“弃乘”次数。

五、报销凭证

企事业单位使用产品订座换票后可通过东方航空APP开具电子发票。

六、客服热线

如有疑问详询东航24小时客服热线:95530。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657