首页>新闻汇总>航空运输
五六日无限畅入 东航开售“贵宾室随心享”
来源:中国民航网2020-07-31 19:39:00

 

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:东航“567贵宾室随心享”航空服务产品于7月31日发布,在东航APP上线销售。旅客购买该产品后,可在2020年8月1日至年底的任意周五、周六和周日,不限次数进入指定的东航国内自营贵宾室。


“随心享”在东航APP开售

“567贵宾室随心享”是继“周末随心飞”之后,东航又一款探索创新商业与服务模式的产品。该产品在东方航空APP的发售价格为567元,每人限购5套,东航对该产品进行限量销售,售完即止。旅客购买该产品后,如果乘坐东上航航班,可以进入上海、北京、西安、昆明、成都、南京、武汉、青岛、济南、合肥、兰州、南昌、宁波、无锡等16个城市、18座机场的20余处东航自营贵宾室休憩。


东航贵宾室的“东航那碗面”已经成为网红美食(东航供图


购买“随心享”后可以无限次进入东航指定自营贵宾室(东航供图

东航在各地的自营贵宾室提供网红热食“东航那碗面”和丰富多样的菜品、饮料,还有高速上网、充电、按摩椅、储物柜等设施。而东航也正着手围绕产品上线,增加贵宾室服务资源投入。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
齐齐哈尔机场举行安检集训效果检验赛经...
浙江空管分局管制部门未雨绸缪加强防台...
西北空管局飞服中心召开安全形势分析会
西北空管局航空情报室开展服务品牌创建工作
哈尔滨机场安全检查站工会召开会员代表大会
和田机场单日保障“客改货”航班创新高
首都机场安保公司开展党内法规专题宣讲
首都机场安保公司张利军:用真情诠释初...
包头机场开展夏秋季鸟害宣传活动
巴彦淖尔机场开展服务短板自查工作
首都机场安保公司组织开展宣传培训沟通会
首都机场旅业公司开展安全主题演讲比赛
包头机场“三供一业”分离移交改造工程...
呼伦贝尔机场学习贯彻十九届四中全会精神
首都机场地服公司加强夏季特种车辆隐患排查
首都机场地服公司积极开展系列主题党日活动
首都机场地服公司开展基层党务工作培训
大连空管站探测室开展线上知识技能考核
巴彦淖尔机场开展供电专项检查工作
首都机场餐饮大众点评“星”晋级旅客服...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657