首页>新闻汇总>航空运输
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EASA批准
来源:中国民航网2019-11-22 20:14:00

 

中国民航网 通讯员赵思雪 报道:近日,Ameco在北京大兴国际机场的航线维修能力获得欧洲航空安全局(EASA)的批准,这是公司该项能力继取得CAAC批准后的又一个局方批准。

2019925日,随着国航一架波音747-8飞机从大兴国际机场顺利起飞,标志着Ameco在大兴机场的航线维修服务正式开启。

为了给在大兴机场运营的航班提供可靠的维修保障服务,Ameco从保障人员选派、航线维护所需器材和设备准备、飞机状态排查、停场计划制订、物资车辆、交通运输、应急预案等各方面进行了准备。同时,完成了新机场用网保障与前端IT设备启动任务,实现了大兴机场的各项业务与本部全面联通。最终,获得CAAC批准的国航机队全机型航线维修能力和8个系列机型的三方客户航线维修能力。10月份,EASAAmeco申请的空客A330A350和波音787-8/-9飞机在大兴机场的航线维修能力进行了现场审核,审核内容包括公司在大兴机场的人员情况、网络运行、工具设备、器材储备和房屋设施等。最终, Ameco顺利获得上述机型在大兴机场的航线维修能力批准。

CAACEASA航线维修能力许可证的获批,不仅满足了Ameco在大兴机场为国航机队提供航线保障服务的需要,也为Ameco承接三方航线业务奠定了坚实的基础。保障国航机队在大兴机场顺利投入运行,标志着Ameco在北京一市两场航线维护布局迈出了坚实一步。Ameco将以优质的维修服务、全面的技术实力,为客户在大兴国际机场提供可靠的航线维修服务。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
伊宁机场安检站开展凝心聚力主题团日活动
南宁机场安检站组织开展岗位技能大比武
华东空管局通信网络公司开展"两航"起义7...
湛江航管雷达站完成设备年维护工作
汕头空管站雷导室开展雷达年度维护及主...
汕头空管站气象台开展冬季换季知识培训
梧州机场开展2019年防艾宣传活动
助力旅游兴州 延边航空市场发展研讨会召开
新疆空管局飞服中心大力保障通航系统试运行
瑞丽航空与川航云南开展空防安全业务交流
黑龙江空管气象台完成自动气象站建设工作
首都机场首维公司完成大兴机场首场降雪...
浙江空管管制部与国航浙江飞行中队交流活动
珠海空管站管制运行部塔台管制室开展月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657