首页>新闻汇总>航空运输
携手西昌马拉松 川航亮相“中国最美赛道”
来源:中国民航网2019-11-12 17:29:00

GetAttachment (6)3.jpg

四川航空现场组织员工跑团亮相参赛

中国民航网 通讯员张伊云、李欣怡报道: 日前,2019西昌邛海湿地国际马拉松燃情开跑。作为该赛事唯一的航空服务合作伙伴,四川航空现场布展为众跑客打气助威,同时组建员工跑团亮相参赛,在展现企业品牌活力的同时,向社会公众传递健康生活的理念。



2019西昌邛海湿地国际马拉松燃情开跑

据了解,在保持中国田径协会认证“金牌赛事”称号的基础上,2019西昌邛海湿地国际马拉松赛事获得了国际田联IAAF赛“铜标赛事”殊荣,并加入“奔跑中国”系列。今年共有来自32个省级行政区,29个国家共计2.7万名选手走上西马赛道。

作为赛事合作方,已连续五年获评“最佳航空公司”称号的四川航空,始终致力于打造体育赛事公益品牌,跨界参与篮球、足球、乒乓球、棋类、马拉松等多领域体育赛事合作。体育赛事公益品牌现已和川航“熊猫之路”战略品牌、机上餐食特色品牌一道,成为川航国际化发展道路上的三大形象标签。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657