首页>新闻汇总>航空运输
家乡味道上飞机 南航吉林真情服务再升级
来源:中国民航网2019-04-26 17:28:00

att_161272.jpg

日前,南航吉林分公司在长春始发的南航航班上推出了“家乡的味道”主题特色公务舱舱餐食,包括人参鸡、小鸡炖蘑菇两款经典吉菜,进一步提升旅客乘机体验,助力“阳光南航”服务再升级。

经典吉菜登上南航航班

此次推出的特色吉菜主题餐食,结合了东北出港旅客和外地旅客口味需求,选取了吉菜中比较有特色的两款菜式,以低脂健康的鸡肉为主原料,分别与“东北三宝”之一的人参以及营养丰富的榛蘑搭配,多道工序精心烹制。一经推出,广受乘机旅客的喜爱和好评。

美味升级,旅客赞不绝口

自吉菜餐食推出以来,无论是本地出发的东北旅客还是来长公务的外地旅客,在品尝过后,都对这两道吉菜赞不绝口。一位东北旅客李先生表示:“在离开老家外出之际,还能在飞机上吃到这样的家乡菜,真的很满足”,“在东北工作忙于公事,也没有机会吃上一顿正宗的东北菜,没想到飞机上竟然准备了,南航真是非常贴心!”,来长春公务的外地旅客陈先生说。旅客交口称赞的同时,最爱这两道菜的就是老人和儿童旅客。此餐食推出后,进一步满足了特殊旅客的用餐需求,更好地提升了旅客服务体验。“这样的菜式,孩子在家就喜欢吃,在飞机上吃起来觉得和家里是一个口味,既营养又好吃,很加分”,携带孩子出行的旅客林女士说。

提升服务,“阳光南航”在路上

下一步,南航吉林分公司将持续提升服务能力,推出更多有地方特色的餐食,提供更优质的机上服务。此次特色餐食的推出,是南航不断提高服务能力,提升服务温度的具体表现。南航将始终坚持以旅客需求为导向,不断提供有温度的真情服务,进一步发挥基地航空公司运输主力作用,为地方经济发展搭建空中桥梁,为百姓出行贡献力量。(中国民航网)

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
“三个敬畏”有感
乌鲁木齐机场运管委开展安全隐患清零及...
张家界机场航站楼员工餐厅及机坪休息室...
山西空管分局组织开展雷雨重要天气复盘
首都机场安保公司开展安检职业技能竞赛...
长春机场完成电梯年检工作
黑龙江空管分局塔台管制室积极开展空管...
内蒙古机场集团机务阿拉善保障部接受公...
乌鲁木齐国际机场积极开展能力提升培训
华北空管局通信网络中心召开案例分析会
西北空管局技保中心现场车队党支部召开...
华北空管局气象中心召开安全诚信工作座谈会
华北空管局气象中心开展“抓作风、强三...
内蒙古机场地服分公司货运部开展“安全...
西北空管局技保中心雷达室开展场监终端...
包头机场公司团委开展线上主题团日活动
景德镇机场开展第安检军训
山西空管分局组织开展防跑道侵入学习暨...
西北空管局工程指挥部顺利完成空管集成...
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657