登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>航空运输
东海航空即将开通深圳至澳大利亚达尔文航线(图)
来源:中国民航网2018-04-13 16:40:00

QQ图片20180413162922.jpg

中国民航网讯:东海航空有限公司将自5月30日开通其首条澳洲航线:深圳至达尔文的直航航班。此航线飞行时间为5小时40分钟,是中国至达尔文市及澳大利亚北部地区最省时、最便捷、最经济的航线。航班号DZ6223/4,时刻为:深圳01:30起飞,08:40到达尔文。17:25达尔文起飞,21:35回到深圳。每周三、周日两班,由新一代波音737-800型客机执行。

东海航空是以深圳为主营基地的高品质全服务型民营航空公司,已经安全飞行12年,拥有平均机龄不到2。5年的19架新一代波音737-800型飞机组成的机队。

达尔文是澳大利亚北领地的首府,因英国生物学家达尔文于1839年曾到此考察而以他的名字命名。该城市位于澳大利亚北端,是链接澳大利亚与亚洲的桥头堡。达尔文是澳大利亚土著居民最集中的城市,还有很大一部分居民是从东南亚和东亚移居的移民,也是华人在澳大利亚的主要聚集地。华人对当地的经济、文化有重要的影响。

达尔文市区主要景点有鳄鱼主题公园,免费开放的达尔文博物馆与美术馆展出的艺术品中以著名的、技艺精湛的土著手工艺品点画而最为出名。达尔文附近有联合国文化与自然双重遗产的卡卡杜国家公园,也是澳大利亚最大的国家公园。

北领地还有如艾尔斯岩、帝王谷、爱丽斯泉等著名景点,另外冲浪、垂钓和帆船等运动都让旅客流连忘返。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657