首页>新闻汇总>航空运输
东航四川分公司高端客户答谢会圆满落幕
来源:中国民航网2017-12-14 14:45:00

中国民航网讯:12月8日下午,东航四川分公司市场部开展的以"巴蜀之巅话英雄"为主题的高端客户交流活动圆满落幕。东航四川分公司的集团客户代表和部分高端会员代表,受邀参与了活动。

喝茶是成都人一种独特的生活方式,茶馆浓缩了成都的地域文化特征及风土人情、市井百态,同时也承载着成都人对传统休闲文化的理解。本次活动选择在一家具有古朴风韵的茶社--顺兴老茶馆举办,是带给东航成都高端会员的最佳定制礼遇。此次活动,还融入了四川的麻将特色。活动现场,来宾们雅兴浓郁,在优雅的茶道表演和古琴弹奏背景下,认真听取了东航四川分公司的换季新航线介绍,并就各自单位在商务差旅方面的体会和经验进行了交流和沟通,对东航差旅服务提出了很多宝贵的意见和建议。

入场后,百名高端会员分成小组进行互动游戏,开启了这场东航为高端会员定制的"巴蜀特色文化之旅"。"诗词填句"比拼,将大家瞬间带回文人雅士吟诗作对的氛围中,高端会员们一展文学素养应答如流。

紧随其后的"投壶游戏"则是古代士大夫宴饮时做的一种投掷游戏,也是一种礼仪。高端会员们趁此难得机会体验了一把投壶的乐趣。掌握技巧和身体协调性,在这项比拼中都是制胜关键。

经过游戏互动,热络的气氛打开了高端会员们之间的话匣子,大家纷纷交流起作为东航会员的心得感受。优先值机、快速安检通道、免费升舱等权益在高端会员的对话中有着很高的提及率。

随后的晚宴上,东航四川分公司副总经理默文兵代表东方航空向高端会员们致谢;空乘组也为高端会员们献上精心排练的开场表演"空乘秀",展现出了独具特色的东方魅力。具有巴蜀韵味的"茶馆特色表演"中,民族歌舞展现天府风情,功夫茶技艺精湛,让高端会员们大开眼界,体验了一番纯正的"巴蜀文化"。答谢会献上压轴节目"川剧变脸",变脸表演艺术家还下场与高端会员们来了一场近距离的对手戏,精妙绝伦的表演,让人叹为观止!

高端会员聚一堂,巴蜀之巅话英雄。此次答谢会以"巴蜀文化"的定制体验,为高端会员们呈现一场别开生面的答谢活动,会员们纷纷表示,在工作人员精心的安排和准备下,度过了一段轻松难忘的时光。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
绵阳机场T2航站楼水保方案通过评审
山东空管分局召开二平滑不停航施工危险...
西北空管局技保中心完成新建移动雷达应...
华北空管局气象中心举行年度技术论文交流会
华北空管局空管中心和气象中心联合召开...
石家庄机场将开通柬埔寨暹粒航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657