首页>新闻汇总>航空运输
山东小伙直升机婚礼引围观 飞一趟花10万元
来源:中国民航网2017-12-07 11:17:00


中国民航网讯:乘直升机接新娘,这事你见过吗?今天上午,张店的姬先生花10万元租了一架直升机,乘坐直升机到滨州接上新娘回淄博,在沣水镇一家樱桃园降落。

昨日8:00许,记者来到淄博一家樱桃园,等待迎接新人的车队早已在路边准备就绪。50分钟后,空中传来一阵“轰轰”的声音,一架直升机向樱桃园这边飞来,并在樱桃园的空地上安全降落。

直升机螺旋桨声音很大,机身上贴着一个大红“囍”字和“飞机之家”。新郎新娘透过机舱玻璃对着在场的亲友挥手示意。新郎下飞机后,打开舱门迎接新娘,在鞭炮声中,这对新人手挽手走过红地毯,转乘婚车离开。

新郎姬先生告诉记者,他今年35岁,是张店人。他与妻子王女士是同事。他大学毕业后留在北京工作,从事教育行业。因为经常乘飞机在北京、青岛、香港之间飞行,对飞机比较了解,早就想在结婚时,用直升机去接新娘。

姬先生称,他和妻子今天乘坐的直升机是从山东济南小汉直升机租赁的,在两个月前就开始准备飞行计划,全程飞行费用在10万元左右。

姬先生的妻子王女士是滨州邹平人,他们在滨州登机,一直飞到淄博,大约用时1个多小时,途中心情很激动。这架直升机的飞行高度大约100米,飞行区域是经有关部门审批的,从滨州飞往淄博,直线距离虽然不远,但直升机按照指定空域线路飞行了170多公里才到达樱桃园着陆。

针对这场直升机婚礼,有市民认为,这种结婚方式很浪漫。也有人认为,花10万只是为了乘直升机,没有必要。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
Ameco成都分公司开展第五届廉洁从业读书...
柳州机场开展“增强核心凝聚力”主题团...
华北空管局完成首都机场西北远雷达波导...
柳州机场宣贯《安全生产法》 落实安全生...
讲座“航空联盟的机遇与挑战”即将于清...
黑龙江监管局召开辖区单位安全责任考核...
黑龙江监管局召开第12次月工作例会
中国航油济南航空加油站积极组织开展《...
首都机场安保公司确保车辆安全驶入飞行...
德令哈机场分公司召开11月安委会
石家庄机场召开HUD特殊Ⅱ类运行评估会议...
珠海空管站顺利完成航管楼供配电优化
石家庄机场航空护卫部与中航油河北分公...
哈尔滨机场积极备战“双十二”
青海空管分局技保部团支部召开四季度组...
中国航油赤峰供应站开展交通安全日宣传活动
东北航空志愿者参加沈阳红十字志愿者先...
景德镇机场组织开展安全生产法咨询日活动
中国航油恩施供应站月加油量突破1000吨大关
首都机场旅业公司举办高潜及后备管理人...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657