首页>新闻汇总>航空运输
山东小伙直升机婚礼引围观 飞一趟花10万元
来源:中国民航网2017-12-07 11:17:00


中国民航网讯:乘直升机接新娘,这事你见过吗?今天上午,张店的姬先生花10万元租了一架直升机,乘坐直升机到滨州接上新娘回淄博,在沣水镇一家樱桃园降落。

昨日8:00许,记者来到淄博一家樱桃园,等待迎接新人的车队早已在路边准备就绪。50分钟后,空中传来一阵“轰轰”的声音,一架直升机向樱桃园这边飞来,并在樱桃园的空地上安全降落。

直升机螺旋桨声音很大,机身上贴着一个大红“囍”字和“飞机之家”。新郎新娘透过机舱玻璃对着在场的亲友挥手示意。新郎下飞机后,打开舱门迎接新娘,在鞭炮声中,这对新人手挽手走过红地毯,转乘婚车离开。

新郎姬先生告诉记者,他今年35岁,是张店人。他与妻子王女士是同事。他大学毕业后留在北京工作,从事教育行业。因为经常乘飞机在北京、青岛、香港之间飞行,对飞机比较了解,早就想在结婚时,用直升机去接新娘。

姬先生称,他和妻子今天乘坐的直升机是从山东济南小汉直升机租赁的,在两个月前就开始准备飞行计划,全程飞行费用在10万元左右。

姬先生的妻子王女士是滨州邹平人,他们在滨州登机,一直飞到淄博,大约用时1个多小时,途中心情很激动。这架直升机的飞行高度大约100米,飞行区域是经有关部门审批的,从滨州飞往淄博,直线距离虽然不远,但直升机按照指定空域线路飞行了170多公里才到达樱桃园着陆。

针对这场直升机婚礼,有市民认为,这种结婚方式很浪漫。也有人认为,花10万只是为了乘直升机,没有必要。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657