首页>新闻汇总>航空运输
奥凯航空:点滴举动见真情 用心服务全运会
来源:中国民航网2017-09-14 15:30:00

中国民航网讯:近日,奥凯航空长沙机场商务卢琛收获了一份来自旅客的诚挚谢意,小伙子的脸上一直洋溢着幸福的笑容,心里满满的都是“获得感”。

原来在8月31日这一天,结束全运会水球比赛的湖南省运动员瞿女士搭乘奥凯航空BK2931航班抵达长沙后,在提取行李时发现行李箱的一个轮子脱落,负责保障运动员一行的卢琛看到后,主动询问运动员是否需要协助处理。由于运动员一行需按时回到训练中心参加集训,卢琛在征得瞿女士同意后将行李箱留下,并保证帮助修复脱落滑轮。

送走运动员一行后,卢琛回到办公室开始了修复滑轮工作。在尝试重新连接滑轮时,卢琛发现滑轮有破损,与箱体连接处也缺少零件,必须更换一套全新的滑轮。卢琛经过查询行李箱规格、比对零件型号后,购置到一套与行李箱匹配的全新滑轮。卢琛凭借灵活的动手能力,成功修复了行李箱,并第一时间将其寄还瞿女士。瞿女士收到行李箱后,专诚打来电话表示感谢,并称赞奥凯航空服务贴心。

第十三届全国运动会,在天津圆满落下帷幕。奥凯航空作为天津一张靓丽的空中城市名片,在全运会期间,全心全意保障各省市运动代表团运输的相关工作。奥凯航空机场商务卢琛暖心的服务,不仅获得了运动员的赞誉,也体现了奥凯人一直秉承的“开放、友善、敏捷、诚信、精致”价值观。重视细节,以旅客需求为导向,让我们的真情服务更加深入人心。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657