首页>新闻汇总>航空运输
天航9月15日起新开“呼和浩特—赤峰—大连”航线
来源:中国民航网2017-09-14 09:54:00

中国民航网 通讯员于洋 报道:笔者今日从天津航空了解到,9月15日起,天津航空将新开呼和浩特=赤峰=大连航线。该航线将由E190机型执飞,每班可提供210个座位。

天津航空此次新开的呼和浩特=赤峰=大连航线,使得呼和浩特=赤峰空中快线增加至日均7班,航班时刻已覆盖早、中、晚全天各时段,旅客可以更加合理的安排行程;此外,赤峰是中国东北地区主要的对外门户,该航线的开通,进一步满足了三地旅客的往来需求,也加强了内蒙地区与东北各主要旅游城市的联系。呼和浩特、赤峰和大连都有较为丰富的旅游资源。呼和浩特作为内蒙古自治区首府,拥有为数众多文化古迹;赤峰市位于内蒙古自治区东南部,自然景色十分壮观,有“天然氧吧”之称。

据了解,呼和浩特=赤峰=大连航线去程航班号为GS6635,每周一、三、五、日,07:40从呼和浩特起飞,09:05抵达赤峰,09:50从赤峰起飞,11:10抵达大连;每周二、四、六,20:25从呼和浩特起飞,21:40抵达赤峰,22:20从赤峰起飞,23:30抵达大连。回程班号为GS6636,每周一、三、五、日,08:15从大连起飞,09:25抵达赤峰,10:05从赤峰起飞,11:20抵达呼和浩特;每周二、四、六20:15从大连起飞,21:30抵达赤峰,22:10从赤峰起飞,23:30抵达呼和浩特。

开航初期,呼和浩特=赤峰航段往返均370元起售;呼和浩特=大连航段往返均510元起售;赤峰=大连航段往返均280元起售(以上价格均不包含税费)。

责任编辑:史影
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657