首页>新闻汇总>航空运输
金鹿公务发布高端定制商旅产品
来源:中国民航网2017-07-11 15:35:00

(金鹿公务展台  赵晓兵/摄)

(金鹿公务参展的湾流G550飞机内舱 马欢/摄)

(金鹿航空参展的湾流G550飞机内的艺术品)

2017年7月11日,第五届北京国际商务航空展览会在北京召开。作为北京地区唯一经商务部正式批准的商务航空展会,也是我国北方最重要的商务航空展会,此次北京国际商务航空展览吸引了来自10个国家和地区的80家参展商参展,其中金鹿公务也以本次展会最大的展台和室外展出的湾流G550公务机,展示了金鹿公务世界领先的公务航空品牌形象。

在今天的展会上,金鹿公务举行了“DeerJet高端旅行-鹿上的艺术之旅发布会”,并发布了其精心设计的高端旅行模式:“公务机+酒店”模式和“路线私人定制”模式。

“公务机+酒店”全新营运模式

“公务机+酒店”模式这一大胆创新是金鹿公务凭借22年的行业领先优势,在充分了解搭乘公务机出行的客户需求的基础上,结合去年9月发布运营的全球唯一一架787梦想商务机(“DreamJet”)的特点,携手海航酒店集团、希尔顿酒店集团整合高端酒店资源,推出的全新营运模式,为客户旅程开启全新的体验。

路线私人定制模式

路线私人定制模式则是为了实现提供全程私人定制旅行方案,为客户配备飞行管家这一目标而设计的。不同于普通的路线私人定制,金鹿公务的产品在硬件和软件上都走在时代的前沿。

全球一站式旅行不再是梦,金鹿公务对行程进行了创新设计,安排更为合理。787梦想公务机跨区域续航能力强,可以满足客户任何区域目的地要求,比如直飞南极、沙漠和非洲,进行深度游,这些都不再是梦。全球一站式旅行大大缩短了客户的交通时间,提供了更加便捷舒适的旅行体验。

智能贴心的管家服务,吃住行无缝对接。客户可以下载手机APP应用预定服务、购买订单,并可以通过微信和金鹿的管家进行时时沟通,使客户在旅行时的服务实现透明化、可视化。金鹿团队全天候24/7待命,满足客户个性化定制需求,提供空中和陆地吃、住、行量身定制,无缝对接。

跨界合作让旅行成为艺术

金鹿公务秉承让旅行成为艺术这一终极梦想,聘请知名设计师设计客舱内饰,并在客舱内展出古今中外的艺术品、藏品,让客户在空中就可以领略艺术之美、文化之深。金鹿公务在今天CIBAS展览中展出的湾流G550公务机就展示了中国工艺美术学会副理事长、清华大学美术学院工艺美术系教授、博士生导师王建中先生的玻璃展品,让现场观众了解了当下关注度较低但却很有意义的中国当代艺术之美,体会非物质文化遗产的魅力。金鹿公务以弘扬中国传统文化为己任,与艺术机构合作,希望通过公务机这一平台,让更多的西方人了解中国的传统文化,促进东西方文化交流和艺术品交易。好的艺术、好的文化没有国界,愿有更多的非物质文化遗产得到传承和发展。(中国民航网)

责任编辑:马欢 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:以赛促学强三基 以练...
首都机场安保公司:“统筹部署”全力做...
首都机场安保公司团委开展主题团日活动
首都机场安保公司:青春奋斗正当时,踔...
首都机场集团公司领导赴呼伦贝尔机场调...
大兴机场联合大兴区总工会开展关爱出租...
呼和浩特机场地服开展货运区节约用电管...
呼和浩特机场地服开展第二期内训师提升培训
呼和浩特机场地服开展合约商调度员轮岗培训
乌兰浩特机场安检护卫部开展投诉处置暨...
河南飞机维修厂多措并举 加强老旧飞机重...
天津航空飞行训练任务正式落地包头机场
包头机场开展纪念中国共产党成立101周年...
镶黄旗政府一行到镶黄旗机场检查督导
锡林浩特机场2022年首次单日旅客吞吐量...
呼和浩特机场地服携手合约商多措并举助...
呼和浩特机场国际快件业务迎来恢复增量态势
呼和浩特机场地服开展支部书记讲党课活动
黑河机场开展1+N安全教育培训
阿尔山机场为轮椅旅客提供专属服务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657