首页>新闻汇总>中国机场
迎暑运 宜昌三峡国际机场首批加班计划出炉
来源:中国民航网2024-06-13 19:48:00

《中国民航报》、中国民航网  记者冯智君 通讯员张娜 报道:暑运将至,为满足广大旅客出行需求,宜昌三峡国际机场积极协调航空公司,加大在宜运力投入,同时聚焦热点城市,加密深圳航线、恢复西宁航线。

7月2日起,由东海航空执飞深圳—宜昌西宁航班,DZ6263深圳起飞10时45,抵达宜昌12时50,宜昌起飞13时40,抵达西宁16时00;DZ6264西宁起飞16时55,抵达宜昌19时10,宜昌起飞20时00,抵达深圳22时00


(宜昌三峡国际机场供图)

此次恢复的西宁航点是宜昌通往西北大草原的第三个航点,目前执行中的还有直飞银川、兰州的航班。宜昌至西宁航线的恢复为广大旅客前往西北观看策马奔腾纵情大草原提供了更为便捷的空中往来选择,是暑假带小朋友出游,欣赏如诗如画、广阔无垠草原自然风光的不二之选。

目前,宜昌三峡国际机场运行的国内、国际通航点有北京大兴、北京首都、成都双流、成都天府、大连、福州、广州、贵阳、海口、杭州、呼和浩特、惠州、济南、昆明、兰州、南宁、南通、宁波、北海、青岛、泉州、汕头、上海浦东、深圳、沈阳、石家庄、台州、太原、天津、温州、乌鲁木齐、西安、银川、湛江、舟山、珠海、泰国廊曼、越南胡志明市等38个,宜昌三峡国际机场竭诚助力旅客暑运之旅,更多暑运加班航线信息将持续发布。(编辑:张彤 校对:张薇 审核:程凌)

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
南航乘务员成功救助机上异物梗阻小旅客
海航货运党委组织开展党纪学习教育主题...
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所