首页>新闻汇总>中国机场
呼伦贝尔机场顺利完成飞行校验
来源:中国民航网2023-03-24 18:31:00

中国民航网 通讯员朱彤 报道:近日,呼伦贝尔机场完成了盲降、无方向性信标等导航设备的飞行校验工作。

为确保校飞工作顺利进行,呼伦贝尔机场高度重视,提前组织召开部署校飞保障协调会议。根据呼伦贝尔机场机场流量分布、空域活动、天气情况等,确定了每日0900-1800进行仪表着陆系统校验。针对此次校验中的一些业务问题,各单位进行了讨论,对校飞机组和各单位提出的问题进行了解答,各保障部门梳理各保障单位的工作职责,汇报已做好的各项准备工作,并协商后续工作安排,制订了校飞保障方案,进一步明确运行安全要求。

通导队积极协调空军为本场顺利校飞创造保障条件,根据校飞工作计划有序实施保障任务,准确研判校飞期间由于大风,降雪天气可能带来的天气变化趋势;航务设备人员提前进场待命,架设台站地空通话电台,完成设施设备准备界面,使得设备处于最佳工作状态,及时为校飞提供安全、有效的服务。校飞结束后,通导分队技术人员第一时间再次检查设备并总结本次校飞经验,整合校飞调机时间记录并保存好最新运行参数,确保设备正常运行。

此次校飞,各单位联动有序、智慧校验。经过一天两场次的飞行校验,校飞机组对呼伦贝尔机场导航设备进行了全方位的检测,呼伦贝尔机场所属设施设备各项指标参数均符合行业技术要求,顺利通过。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
南航举办“木棉齐关爱·阳光心启航” ...
首都机场安保公司在托运行李中查获危险...
首都机场安保公司:用特别的关爱给予员...
呼和浩特机场成功救治1名心脏病旅客
桂林机场正式开启南航机上配餐服务保障工作
民航青海空管分局管制运行部召开2024年...
首都机场安保公司:多措并举筑牢安全出...
首都机场安保公司:让反诈宣传走进职工生活
井冈山机场多措并举完善防雷工作
首都机场餐饮公司工会开展健康关爱周活动
空地互联支持 瑞金医院医生万里之外救助...
东航空勤党员主题党日传承工匠精神
库尔勒梨城机场迎“五一”假期客流高峰 ...
民航江苏监管局开展“五一”节前安全检查
民航江西监管局对东航技术江西分公司开...
民航上海监管局对中货航开展年度检查
书香航空|河北航空打造“书香航班”
西北局党委举办第一期党纪学习教育读书...
吉林机场集团举行第一届飞行区职业技能竞赛
西部航空为实现“双碳”目标贡献企业力量
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所