首页>新闻汇总>中国机场
吉林机场集团开展春节前慰问生活困难党员、老党员、老干部活动
来源:中国民航网2023-01-30 16:28:00

中国民航网 通讯员张静 报道:春节将至,吉林机场集团党委开展慰问生活困难党员、老党员、老干部活动。吉林机场集团党委书记、董事长张林,党委副书记、工会主席李智,党委委员、副总经理宋迎华代表吉林机场集团领导班子前往退休老干部家中走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖。

在与困难党员代表座谈交流中,张林代表吉林机场集团党委对同志们一年辛苦的付出予以肯定,致以诚挚的问候,希望大家再接再厉,在新的一年中拼搏向上,创造更大的成绩。代表们纷纷表示,一定不负组织厚望,践行“员工有思想、干部有担当、企业有希望”的“三有”事业观,为吉林机场集团高质量发展再上新台阶贡献力量。

张林、李智、宋迎华前往部分退休老干部家中进行走访。领导关切询问老干部的健康和生活情况,向老干部介绍2022年吉林机场集团的经营效益和发展建设情况,感谢他们多年来为集团发展所做出的贡献,并祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。希望老干部们一如既往的关注和支持吉林机场集团发展,多提宝贵意见和建议。老干部们对吉林机场集团长期以来的关怀表示感谢,对近年来取得的成绩感到由衷的欣慰,对未来的发展充满信心,纷纷祝愿吉林机场集团发展蒸蒸日上。

吉林机场集团党委将一如继既往加强与老干部的联络沟通,切实关心好、保障好老干部的生活健康,主动听取意见建议,扎实做好各项工作,为吉林机场集团高质量发展再上新台阶作出贡献。

 
责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
景德镇机场多措并举保障航班换季安全平...
南宁机场与长春城开机场运营公司开展工...
桂林机场组织开展安全检查员职业技能鉴...
呼伦贝尔机场助力创建全国民族团结进步...
赤峰机场开展航班换季宣传工作
呼伦贝尔机场开展换季助航灯光系统维护工作
湛江空管站运用行政督办推动工作落地见效
宜春机场开展“三无”应急拉练测试
乌兰浩特机场地服积极做好夏秋季航班换...
赤峰机场公司做好航班换季期间保障工作
霍林河机场组织开展旅客满意度调查问卷活动
霍林河机场完成设备换季维保工作
贵州空管分局培训中心多措并举高质量推...
贵州空管分局气象台与贵州新气象公司开...
河南空管分局协助安阳红旗渠机场开展飞...
乌兰察布机场开展消防设施设备使用现场培训
呼伦贝尔机场与海拉尔边检站开展业务交...
井冈山机场召开班组建设推进会议
呼伦贝尔机场参加海拉尔区民委委员全体...
呼伦贝尔机场召开2023年全面从严治党工作会
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-87387061 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所