首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场党委中心组开展安全生产专题学习
来源:中国民航网2022-07-01 10:12:00

中国民航网 通讯员王芳 报道:6月30日下午,乌海机场召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,开展安全生产专题学习,乌海机场党委班子成员、各党支部书记、各部门负责人参加了学习。

学习结束后,各保障部门经理分别围绕安全管理体系运行及安全作风管理,结合工作实际,进行了交流研讨。

会议要求,一是要提高政治站位,压实安全责任。深入贯彻党中央、民航上级各项决策部署,严格落实“党政同责一岗双责”“三管三必须”要求,始终从讲政治的高度深入思考安全工作,从防范化解重大风险的角度系统谋划安全工作,不断提高抓好安全工作的主动性、科学性、针对性;二是要突出问题导向,全力做好各项工作。要牢固树立安全生产底线思维,深刻吸取各类事故教训,坚持“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,始终保持如履薄冰的高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦。同时,要抓好阶段性重点工作,加强各项工作的预判能力,有重点、有阶段、有计划地开展好下半年各项工作;三是聚焦“五心”发力,以高质量党建引领高质量发展。牢记集团公司战略,深入学习领会集团公司总经理陈建军关于《聚焦“五心”发力 让“凝心工程”有形有感有效》的精神实质和工作内涵,以创新破局,以发展突围,实现机场高质量发展。在新的赶考之路上,要紧紧围绕集团公司的中心工作,立足发展全局,聚焦凝心工程,牢记集团发展的初心,以实干担当的精神践行初心,扎实做好每一项工作。全面树立忧患意识,克服内外部发展环境的制约和压力,正确面对复杂形势下的生产经营和疫情防控,增加信心,确保集团战略在乌海机场落地。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
额济纳旗机场开展合约商旅客异常行为识...
河南空管分局塔台管制室保障急症病人优...
首都机场安保公司组织开展雷雨季节防雷...
天津空管分局组织人员参加2022(第三届...
乌兰浩特机场安检推出暖心服务小举措
文明执勤助推“五化”服务 暖心举动赢得...
国网通航更名为国网空间技术有限公司
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657