首页>新闻汇总>中国机场
首都机场地服公司开展迎冬奥保障动员会
来源:中国民航网2021-10-26 10:37:00

中国民航网 通讯员杨红梅报道:为进一步提高全员的安全责任意识,确保冬奥测试赛保障工作顺利完成,近日,首都机场地服公司(BGS)客运部行李查询分部召开迎冬奥保障动员会,对全体员工进行了思想上的再动员,并对航班实际操作内容进行了调整和宣贯,要求全员思想重视、按章操作,确保整体保障工作平稳有序。

会上,全体员工认真学习了民航局及集团公司党史学习的重要文件,进一步强化了思想作风建设,并对前期冬奥测试赛的操作经验及亮点进行了总结,寻找其中的隐患风险点,并做好数据收集工作,为后续冬奥测试赛保障工作奠定良好基础。同时,会上还对冬奥测试赛保障中的疫情防控工作进行了重点强调,提醒全员慎终如始、绝不松懈,确保高效保障和安全防控双管齐下,从严从紧从细落实好疫情防控工作。支部书记在会上强调,党员及业务骨干要充分发挥先锋模范作用,带动身边群众全力做好冬奥测试赛的保障工作。

随着冬奥会脚步日益临近,BGS将从保障流程、服务措施、防控重点、员工培训等各方面入手,全力提高党员及业务骨干的安全责任意识,把业务工作的难点作为党建工作的重点,充分发挥战斗堡垒作用,为即将到来的冬奥会“实战”积累经验、打好基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场安保公司团委开展“我心向党、...
深圳空管站成功升级预报发报软件
首都机场安保公司开展“送温暖”慰问活动
阿坝红原机场:生命至上 终结艾滋 健康平等
呼和浩特机场地面服务部开展应急拉动桌...
锡林浩特机场开展节能减排新举措
襄阳机场赴襄阳市应急管理局进行业务交流
天津空管分局技术保障部完成冬季设备防...
桂林机场开展应急救护培训备战秋冬疫情防控
柳州机场开展“2021年民航知识进校园”活动
呼和浩特机场开展航空器跑道事件应急桌...
南宁机场郑毅:让青春在奋斗中绽放光芒
桂林机场安检站开展2021年度安检员体能训练
内蒙古自治区疫情防控综合督查组深入阿...
柳州机场安检技能大比武圆满收官
柳州机场安检技能大比武圆满收官
南宁机场完成行李牵引车行车记录系统升级
首都机场安保公司开展班组长管理培训工作
乌机场分公司飞行区管理部开展技能比武大赛
石家庄机场组织开展航站楼消防安全培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657