首页>新闻汇总>中国机场
赣州机场召开2021年中工作会
来源:中国民航网2021-08-04 17:50:00

中国民航网 通讯员钟剑霞 报道:8月4日,赣州机场分公司召开了2021年中工作会。会议总结了分公司2021年上半年工作,部署了下半年主要任务。分公司总经理李光生作年中工作报告,党委书记李国清主持会议并总结讲话,分公司副总经理支亮、张俊俐出席会议。

2021年上半年,赣州机场完成旅客吞吐量975118人次,起降8997架次,同比2020年分别增长98.6%、52.9%;同比2019年分别增长1.3%、8.1%,运营航线28条,通航城市34个,同比新增6个航点(烟台、太原、福州、沈阳、大连、北京大兴);执飞航空公司达到14家,同比新增3家(春秋航、吉祥航、江西航)。

0a493c3bfe9c70037f35505efe44905_副本.jpg

就分公司如何更好地完成全年工作目标,李光生从六个方面部署了分公司下半年重点工作:一是抓实抓细抓牢疫情防控。坚决按照“四指定”“四固定”“两集中”要求,强化一线从业人员防护管理,加强货物防控,强化督查检查,严密疫情防控措施。二是认真开展作风再教育,遵照“六个起来”工作要求,认真领会落实“三个敬畏”精神内涵,持续增强诚信意识,创建诚信文化,严守安全底线,确保机场的绝对安全。三推进“民航服务质量标准建设年活动”专项行动,制定服务品牌建设的发展规划,倡行“客家路、阳明情”服务举措。四加强与地方政府相关部门合作,协同制定航线开发运营方案出台惠民产品,加大宣传力度。五是加强经营管控,提升品质发展,落实“过紧日子”要求,加强风险防范意识,严抓内控制度建设六是落实全面从严治党,加强党的建设。深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,认真推动“我为群众办实事”落细落地。

李国清在总结讲话中提出要求一是坚决落实疫情防控措施,贯彻学习落实上级通知、方案,做到“两从严”“四强化”:从严从紧落实主体责任,从严从紧落实疫情防控措施,强化员工防控、强化单位的主体责任、强化疫情防控信息管理、强化监督。二是持之以恒抓好安全工作,筑牢安全底线,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,推进“安全问题隐患清零”,确保运行平稳、顺畅。三是全力做好暑运和雷雨季节运行保障工作,严格值班制度,优化各类方案、预案,确保机场航班正常有序。

各部门管理人员、员工代表近50人参加会议。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
第三届中国航空维修设施与保障设备发展...
赣州机场召开危险品货物航空运输信用管...
首都机场博维、首维公司开展新《安全生...
吉林机场集团2021年校园招聘新员工培训...
长春机场消防队开展机场周边8公里范围实...
乌兰浩特机场开展安全基础知识培训
乌兰浩特机场开展道面及助航灯光徒步检查
赤峰机场贵宾安检开展“月圆中秋,真情...
景德镇机场多措并举服务瓷博盛会
大连民航党建共建平台召开2021年半年工...
首都机场博维公司部署冬奥会和冬残奥会...
宜春机场:把实事办好 把好事办实
天津机场安检站践行真情服务 圆满完成大...
宜春机场开展两路市电停电应急演练
践行“六个起来” 珠海进近管制中心完成...
数举并进!珠海进近积极开展设备定期维...
呼和浩特机场地面服务部开展节前安全与...
佳木斯机场开展节前安全大检查
哈尔滨机场航站楼管理部小改造解决安全...
包头机场开展新配载控制系统培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657