首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季运行协调会
来源:中国民航网2020-10-22 15:24:00

中国民航网 通讯员李逸 报道:为切实做好库尔勒机场冬季运行各项保障工作,积极应对降雪、低能见度等复杂天气,压紧压实安全责任,全面提高航班延误时机场服务质量,提前谋划、科学研判、周密部署,确保机场冬季运行持续安全。近日,库尔勒机场与华夏航空新疆基地召开冬季运行协调会。

会上库尔勒机场各部门及华夏航空新疆基地代表分别汇报冬季运行保障前期各项工作准备及开展情况。充分结合库尔勒冬季运行特点和自身工作实际,从资源配置、信息共享、协同联动、快速处置等方面汇报了冬季除冰雪、航班延误时旅客服务保障等工作内容,同时对照历年库尔勒机场冬季运行保障工作中存在的重点、难点问题进行细致分析,共同提出完善保障工作的建议和意见,以及双方需要解决或协调的事项。

通过此次会议,不断加强库尔勒机场与华夏航空新疆基地的密切交流,深刻认识冬季运行的特殊性与复杂性,切实地解决了库尔勒机场与华夏航空新疆基地在冬季运行保障中存在的问题,为换季后库尔勒机场安全、平稳、顺畅运行打下了坚实的基础,不断提高库尔勒机场的运行能力和保障水平。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
乌兰察布机场地服部获“内蒙古自治区级...
赣州机场开展“我为群众办实事”健康义...
大连空管站技术支持室完成ADS-B地面站春...
大连空管站开展辛寨子发射台资产清查盘...
黄山机场“参战”长三角省际区域森林防...
首都机场商贸公司大力推动大兴机场零售...
包头机场举办“五一”劳动节有奖知识问...
大兴机场安检兴航班组:精心守护机场围...
首都机场安保公司开展班组建设评比活动
首都机场安保公司多措并举全力确保春季...
首都机场安保公司全力做好大风天气航班...
首都机场安保公司睿凝班组:凝心聚力 筑...
桂林机场第一台新能源特种车辆到货
和田机场接受和田地区消防支队安全大检查
东航武汉公司党委开展“五星党支部”创建
东航技术周上飞:精益求精创卓越 不忘初...
赣州机场举办“建党100周年”党史学习教...
伊宁机场圆满完成2021年防雷检测工作
巴彦淖尔机场开展档案整理工作
中国航油江西分公司开展专题党课学习教...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657