首页>新闻汇总>中国机场
锡林浩特机场工会开展压力管理及调试心理知识讲座
来源:中国民航网2019-12-10 09:55:00

中国民航网 通讯员白雪梅 报道:为持续推进“四型机场”建设,落实“人文机场,服务为本”的理念,锡林浩特机场公司以服务员工身心健康为出发点,从关注员工身心健康着手,11月9日,锡林浩特机场公司聘请专业讲师组织了一次员工压力管理及调试心理知识讲座。

本次讲座以“做幸福的自己”为主题,从员工面临的工作、生活及社交压力入手,让员工在正确认识压力的基础上,如何将压力转变为动力,使每个人建立良好的心态树,用积极的心态收获积极的硕果,用木桶原理的长板决定自己在社会上爬多高,走多远。讲座采取游戏互动,个人情绪展示等方式,让员工感受到自己究竟面临的是什么压力以及如何缓解。

机场公司将继续以改善员工工作休息环境,关注员工身心健康,新建员工活动场所等关爱员工服务入手,提升员工的获得感和归属感,用人性化的管理充分调动员工的积极性,从而将企业的真情转化为员工对旅客的真情服务。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场加大机坪专项整治力度
常州机场春运服务再升级 免费WIFI项目试...
首都机场博维公司打好春运保障第一仗
南航北方小年期间运输旅客1.65万余人次
伊宁机场优化使用停机位提高保障效率
潮汕机场春运开展5G应用体验活动
连云港白塔埠机场首条全货机航线首航成功
黑龙江空管分局日保障架次创历史新高
天津机场安检站开展综合检查全力保春运
中国航油河南分公司重要气象专报助力春...
首都机场安保公司开展机坪交通安全专项...
首都机场动力能源公司开展大兴机场供电...
西南空管局运管中心多举并措保春运
首都机场餐饮公司多措并举 做好春运保障...
“快闪”回家 我在景德镇等您
青岛空管站召开2019年度管理评审会议
呼和浩特机场召开2019年第四季度暨全年...
旅客身体不适 东航四川地服部全力保障
吐鲁番机场彻夜奋战2020年首场降雪
那拉提机场召开不停航施工协调会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657