首页>新闻汇总>中国机场
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
来源:中国民航网2019-11-14 15:46:00

中国民航讯:11月13日,在广州白云国际机场T2航站楼国内出发的10号通道通内迎来一位热火朝天的旅客。一边用衣袖擦拭着满头的大汗,一边东张西望。察觉异常的安检员小明立马上前了解情况。“先生请问有什么帮到您的吗?”先生焦急地说:”我刚刚弄丢了一个很重要的文件,是用一个信封装着的。”安检员小明立即将情况反馈给班长,随后便帮助旅客调取监控录像,原来是旅客刚刚过检的时候不小心落在另外一个通道了。安检员马上带着旅客前往他刚刚过检的通道,当旅客拿到完好无损的信封时,十分感动,觉得白云安检能设身处地为他着想,真真切切地感受到了白云机场的春风服务,随后旅客还发了朋友圈为白云安检点赞。

赠人玫瑰,手有余香。一个小小的举动,却让旅客暖入心田。白云安检一直秉承主动、热情、积极为旅客排忧解难的服务态度和工作精神,让无数的旅客感受到了白云机场如春风般的服务。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657