首页>新闻汇总>中国机场
急旅客之所急,旅客为白云安检强烈点赞
来源:中国民航网2019-11-14 15:46:00

中国民航讯:11月13日,在广州白云国际机场T2航站楼国内出发的10号通道通内迎来一位热火朝天的旅客。一边用衣袖擦拭着满头的大汗,一边东张西望。察觉异常的安检员小明立马上前了解情况。“先生请问有什么帮到您的吗?”先生焦急地说:”我刚刚弄丢了一个很重要的文件,是用一个信封装着的。”安检员小明立即将情况反馈给班长,随后便帮助旅客调取监控录像,原来是旅客刚刚过检的时候不小心落在另外一个通道了。安检员马上带着旅客前往他刚刚过检的通道,当旅客拿到完好无损的信封时,十分感动,觉得白云安检能设身处地为他着想,真真切切地感受到了白云机场的春风服务,随后旅客还发了朋友圈为白云安检点赞。

赠人玫瑰,手有余香。一个小小的举动,却让旅客暖入心田。白云安检一直秉承主动、热情、积极为旅客排忧解难的服务态度和工作精神,让无数的旅客感受到了白云机场如春风般的服务。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
宁夏空管分局开展党风廉政建设专题教育...
蓝服公司商务贵宾部开展“安康杯”岗位...
深圳空管站组织放单考核培养管制生力军
西南空管局完成重庆武隆机场1.8G无线专...
大连空管站党委召开“三项治理”和“回...
首都机场安保公司:精诚班组--三和敬畏记...
华北空管局完成北坪西、石家庄、苏尼特...
吉林机场集团深入开展环境专项整治
阿尔山机场开展纪念建党99周年系列活动
合肥机场开展2020年度反恐防暴应急处突...
安徽民航“三个敬畏”三员交流活动成功举办
旅客脚踩水果刀被包头机场安检查获
邵阳武冈机场举行反恐制暴综合演练
齐齐哈尔机场开展“七一”系列活动
巴彦淖尔机场完成航向台防雷天线改造
包头机场完成助航灯光系统年中维护检查工作
乌海机场积极开展节能宣传周活动
伊春机场举行庆祝建党99周年暨“七一”...
巴彦淖尔机场通导队完成甚高频机场电路改造
呼伦贝尔机场完成管理人员续聘考核暨后...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657