首页>新闻汇总>中国机场
“心连心”艺术团赴大兴机场慰问演出将于11月2日在央视一套播出
来源:中国民航网2019-10-30 09:46:00

 

[video:宣传片_20191029135830_20191029134312]
【视频】“奋斗新时代--中央广播电视总台‘心连心’艺术团赴北京大兴国际机场慰问演出”宣传片

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:记者从央视获悉,“奋斗新时代--中央广播电视总台‘心连心’艺术团赴北京大兴国际机场慰问演出”电视节目目前已制作完成,将于11月2日20时06分在CCTV1综合频道首播。此次慰问演出是庆祝新中国民航成立70周年的一项重要活动。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

不久前,中央广播电视总台“心连心”艺术团带着党中央的亲切关怀,带着广大电视文艺工作者的深情厚谊,来到刚刚投运20天的北京大兴国际机场,以“奋斗新时代”为主题进行慰问演出,向北京大兴国际机场的建设者、运营者和民航广大干部职工献上了一场美轮美奂的精彩演出。

04.jpg

05.jpg

据悉,节目首播后CCTV3综艺频道还将对其多次重播,具体播出时间为11月3日20时30分、11月4日11时30分、11月8日19时和11月9日13时,欢迎民航广大干部职工和旅客朋友们届时观看。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
西南空管局飞服中心为四川航空新开国际...
乌兰浩特机场召开鼠疫防控部署会
内蒙古民航机场地服分公司新购置30辆拖...
桂林机场货站开展应急救援桌面演练
首都机场餐饮开展新入职大学生军事训练
珠海空管站管制运行部与技术保障部开展...
首都机场集团公司离退休人员服务管理中...
梧州机场召开2019年通航保障协调会
呼和浩特机场完成航站楼2019年灭火器年...
首都机场安保公司深入开展秋冬季火灾防...
桂林机场安检站旅检科举办业务技能比武竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657