首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空夜航飞行任务
来源:中国民航网2017-04-21 17:01:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:近日,富蕴可可托海机场迎来乌鲁木齐航空前往本场的新一轮的飞行训练保障任务,本次前往本场训练飞行的机型为波音737-800。

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务

4月18日下午13时飞行训练工作正开始,持续到23时30分结束,期间机场共保障乌航训练时间11小时,飞行132架次。晚上20时,机场助航灯光、高杆灯先后开启,拉开了全程夜间保障模式。在夜航的保障工作中,管制、灯光、机坪运行、通信导航等保障单位协同配合,顺利完成乌鲁木齐航空夜间进行进近着陆等飞行训练科目的保障工作。

为确保训练飞行安全顺利进行,富蕴机场提前召集保障、消防、地服、油料、空管等相关保障部门协调会。就将要新增的夜航保障工作,进行了相应部署,各部门分工明确,保障工作精细到位,确保乌鲁木齐航空全天飞行训练计划有序开展。

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
齐齐哈尔机场开展危险品航空运输人员资...
首都机场广告河北助力石家庄机场文明创建
首都机场爱卫会开展世界无烟日宣传活动
多彩航空公司拉开“安康杯”竞赛活动帷幕
新华小记者走进包头机场 开启民航体验之旅
鄂尔多斯机场举办“六一”爱心公益主题活动
张家口机场团委开展青年文明号主题活动
黑龙江机场集团举办全面从严治党专题讲座
吉林机场集团开展2017年度新闻宣传培训
内蒙古机场集团机务与华夏航空维修工程...
沈阳桃仙机场举办“民航真情服务”技能大赛
首都机场医院开展院感医保知识竞赛(图)
中航油南宁团委开展“责任与担当”演讲活动
伊宁机场完成2017年度防雷检测工作
伊宁机场完成2017年度灭火器检定工作
首都机场地服公司救助备降航班外籍孕妇旅客
河北交通广播电台992栏目走近民航空管
石家庄机场新开石家庄-承德航线 每日两班
端午节期间 石家庄机场预计运送旅客6.7...
东航云南公司召开党委扩大会专题研究安...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657