首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空夜航飞行任务
来源:中国民航网2017-04-21 17:01:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:近日,富蕴可可托海机场迎来乌鲁木齐航空前往本场的新一轮的飞行训练保障任务,本次前往本场训练飞行的机型为波音737-800。

富蕴机场首次保障乌鲁木齐航空进行夜航飞行任务

4月18日下午13时飞行训练工作正开始,持续到23时30分结束,期间机场共保障乌航训练时间11小时,飞行132架次。晚上20时,机场助航灯光、高杆灯先后开启,拉开了全程夜间保障模式。在夜航的保障工作中,管制、灯光、机坪运行、通信导航等保障单位协同配合,顺利完成乌鲁木齐航空夜间进行进近着陆等飞行训练科目的保障工作。

为确保训练飞行安全顺利进行,富蕴机场提前召集保障、消防、地服、油料、空管等相关保障部门协调会。就将要新增的夜航保障工作,进行了相应部署,各部门分工明确,保障工作精细到位,确保乌鲁木齐航空全天飞行训练计划有序开展。

责任编辑:李海燕
相关新闻:
呼和浩特机场全面部署高峰论坛航空运输工作
襄阳晚报百名小记者来襄阳机场新航站楼采风
厦门空管站组织THALES雷达站低压联络开...
辽宁监管局组织开展辖区行业安全宣传教...
新疆机场集团2017年气象预报岗位培训完成
南宁机场修缮动力部开展助航灯光维护检查
华北空管局开展MP-3000A微波辐射计的应...
内蒙古机场地服分公司开展航班超售处置培训
柳州机场开展空防安全隐患治理工作
加格达奇机场开展防止跑道侵入专项培训
黑河机场组织开展危险品运输安全教育培训
齐齐哈尔机场开展反恐应急救援演练
广西空管气象台开展气象机务岗位技能竞赛
长春机场安全检查部开展航空货物运输知...
乌兰浩特机场2017年人工增雨作业拉开帷幕
桂林机场开展安全宣传教育活动
哈尔滨机场完成助航灯光春季检修
桂林机场开展飞行校验自查工作
海南空管配合南海第一救助队救助受伤渔民
桂林机场开展安保内部审计
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657