首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场全力保障“两会”安全供电工作
来源:中国民航网2017-03-10 14:40:00

中国民航网 通讯员袁林 报道:近日,全国“两会”正在紧张有序地召开,为了做好会议期间安全稳定及保障电工作,桂林机场提前部署,扎实工作,针对目前桂林地区正逢雨季,电力系统供电故障容易发生的特点,配合桂林市供电局两会期间加强供电保障的要求和部署,从各个方面确保机场供电的安全稳定以及用电可靠。

为了切实做好保障工作,机场修缮动力部成立了总经理为组长的“两会保障安全供电供水工作领导小组”,召开专题会议,由电力运行部门,供水保障部门等相关单位学习了市政府下发《关于切实做好两会期间安全稳定工作的通知》,主管安全的副经理深入基层检查,除要求对设备加强全面巡视检查外,还根据“两会”期间市供电局电网调度运行的方案,合理安排运行方式,做好突发情况的处理应急预案和反事故演练,原则上不安排涉及保供电用户和场所的停电检修。

电力运行部门和供水保障部门在“两会”期间,各部门结合实际,增加值班人员从维护设备安全的角度出发,通过扎实开展隐患排查、做好应急值守及信息报送工作,来为全国“两会”圆满召开完成创造良好的环境。

责任编辑:邢路
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657