首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场全力保障“两会”安全供电工作
来源:中国民航网2017-03-10 14:40:00

中国民航网 通讯员袁林 报道:近日,全国“两会”正在紧张有序地召开,为了做好会议期间安全稳定及保障电工作,桂林机场提前部署,扎实工作,针对目前桂林地区正逢雨季,电力系统供电故障容易发生的特点,配合桂林市供电局两会期间加强供电保障的要求和部署,从各个方面确保机场供电的安全稳定以及用电可靠。

为了切实做好保障工作,机场修缮动力部成立了总经理为组长的“两会保障安全供电供水工作领导小组”,召开专题会议,由电力运行部门,供水保障部门等相关单位学习了市政府下发《关于切实做好两会期间安全稳定工作的通知》,主管安全的副经理深入基层检查,除要求对设备加强全面巡视检查外,还根据“两会”期间市供电局电网调度运行的方案,合理安排运行方式,做好突发情况的处理应急预案和反事故演练,原则上不安排涉及保供电用户和场所的停电检修。

电力运行部门和供水保障部门在“两会”期间,各部门结合实际,增加值班人员从维护设备安全的角度出发,通过扎实开展隐患排查、做好应急值守及信息报送工作,来为全国“两会”圆满召开完成创造良好的环境。

责任编辑:邢路
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657