首页>新闻汇总>民航空管
西北空管局空管中心技保中心导航室完成仪表着陆系统/测距设备初级资质排查工作
来源:中国民航网2022-08-18 11:02:00

中国民航网 通讯员黄亮 报道:近日,西北空管局空管中心技保中心导航室依照上级要求,完成了仪表着陆系统/测距设备初级资质排查工作,导航室全体人员顺利通过考核。

为规范导航设备岗位人员能力考核工作,促进技术人员的岗位资质能力建设,夯实“三基”建设,由西北空管局通导部牵头,技保中心技术室统一组织,导航室参与完成,在航管楼217室分班次进行仪表着陆系统/测距设备初级资质排查工作。

此次资质排查扎实地围绕仪表着陆系统岗位考核大纲内容和要求开展,对导航岗位人员的知识水平和技术能力进行测试,深入了解考察技术人员对于设备实际运行情况的掌握情况,充分开展导航岗位维护业务的交流和学习。                       

通过此次执照初级资质排查考核,检查了导航设备运行维护人员能力胜任满足岗位的要求,并及时发现不足,找出差距,进一步提高值班人员维护水平,以先进带动后进,促进“四横三纵”人才梯队建设,为西北空管安全作出一份贡献。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
金鹏航空举办红色歌咏大赛
南宁机场候管部党支部开展节能降耗系列活动
湖北空管技术保障部完成场监自动化系统...
华北空管局气象中心完成区管大厅终端席...
扎兰屯机场公司党委召开党的纪律教育专...
包头机场组织开展内训师选拔工作
阿拉善机场开展“喜迎二十大·奋进新征...
厦门空管站技术保障部完成数字空管系统...
呼伦贝尔机场开展合约商消防安全培训工作
景德镇机场开展备降航班桌面演练
呼和浩特机场地服召开中心组专题研讨学习会
大兴机场首维公司修复行李转盘急停护罩...
包头机场迎接包头市党的二十大安保维稳...
乌海机场开展合约商疫情防控专项自查工作
齐齐哈尔市委组织部检查齐齐哈尔机场高...
首都机场餐饮公司开展技术采购安全交叉互查
都机场餐饮公司开展自营员工关怀及思想...
桂林机场航服公司开展2022年度岗位技能...
呼和浩特机场地服开展危险品培训
包头机场开展管制桌面应急演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657