登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
来源:中国民航网2018-02-11 14:45:00

 中国民航网 通讯员杨庆国 报道:为切实发挥应急管理安全运行中的重要作用,解决应急管理中存在的应急预案不完善、应急演练不到位、应急管理人员匮乏以及认知水平不高等问题,2月5日至7日,空管站邀请民航管理干部学院应急管理专家熊康昊博士来进行咨询指导,各部门负责应急的领导、预案编写人员以及应急体系建设人员参加了培训。

熊博士对空管应急预案编制的要点和有效格式进行了深入浅出的讲解,明确了应急预案的情景层级和响应层级,并现场与参会人员研讨,一起编制了航空器特情应急预案和重要岗位的应急处置卡,最后就应急相关问题进行了解答与交流。

此次培训对提高空管站应急预案编写水平、增强应急预案的有效性起到积极的促进作用,为确保2018年重大空管保障任务和2019年转场搬迁工作的顺利实施奠定了良好的基础。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657