首页>新闻汇总
飞猪联合支付宝推出“中国游机票计划” 首批向马来西亚来华游客提供机票优惠
来源:中国民航网2024-01-30 20:47:00
 

《中国民航报》、中国民航网 记者田以丹 报道:国际旅行持续复苏,中国正在迎接越来越多的海外游客。1月29日,在“你好!中国”——2024中国北方冰雪旅游海外推广季马来西亚专场活动上,飞猪联合支付宝推出面向全球游客的“中国游机票计划”,首批向马来西亚来华游客发送机票福利

1月29日至2月17日,马来西亚入境游客在支付宝App里的飞猪小程序搜索“冰雪”(ice/snow)、“游中国”(travel to China),即有机会获得最高达68林吉特(折合人民币约100元)的机票优惠领取该优惠后,在支付宝App的飞猪小程序上预订2月1日至6月30日期间的相关机票,支付时即可直接立减。

“中国游机票计划”首批向马来西亚来华游客提供机票补贴(飞猪供图)

这场活动由中外文化交流中心、吉隆坡中国文化中心、新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、黑龙江省文化和旅游厅、辽宁省文化和旅游厅共同主办,丝绸之路旅游城市联盟提供支持。

2023年以来,中国与马来西亚的跨境旅行热度持续攀升,双方互为对方的出入境热门目的地和客源地。去年底,在互免签证的利好政策刺激下,旅行热度进一步企高。飞猪数据显示,近一个月中国和马来西亚的跨境机票预订量同比去年增长超7倍。

出入境游市场蓬勃发展,飞猪正积极与海外目的地、旅游局等伙伴合作,服务好中外游客的国际旅行。去年11月至12月,飞猪先后与泰国国家旅游局、法国巴黎大区、马来西亚旅游局等达成战略合作,在数字化营销推广、旅游产品创新、升级游客体验等方面共同努力,为火爆的出入境游市场添柴加薪。

临近春节,出入境游创下近4年峰值。飞猪数据显示,截至目前春节假期的出入境游预订量同比去年增长超10倍。(编辑:王亚玲 校对:金杰妮 审核:韩磊)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
桂林辖区协同运行机制建设暨雷雨季保障...
便捷出行 暑运天津航空新增伊宁—乌鲁木...
佛山机场顺利开通佛山—吐鲁番直飞新航线
长白山机场开通“长白山—沈阳—深圳”...
33小时 32架次 湖南空管分局全力配合团...
内蒙古空港贵宾公司:推进贵宾业务一体...
首都机场商贸公司举办第十一届“航诚杯...
“我们的‘20’时代——航空科普展”在...
首都机场安保公司开展“国际禁毒日”宣...
淮安市出台《淮安涟水国际机场净空和电...
天津滨海机场与塞尔维亚航空联合举办航...
哈尔滨机场14分钟完成入境担架旅客保障
南宁机场开展“安全生产月”主题活动
海拉尔机场搭建绿色通道保障人体器官运输
华夏航空库昭苏机场新增尔勒—昭苏—塔...
桂林机场开通暑期“校门到舱门”巴士专线
哈尔滨航空加油站召开“安全生产月”动...
广西空管分局助力百色机场提升雷雨季节...
兰州中川国际机场三期扩建工程飞行校验启动
二连浩特机场5月旅客吞吐量创历史新高
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所