首页>新闻汇总
中国首个未来田园品牌亮相上海中心
来源:中国民航网2020-12-08 11:53:00

微信图片_20201208114319.jpg

尹家峪田园综合体规划

中国民航网讯:你能想象未来的乡村田园综合体是个什么模样吗?90多个航空航天体验项目;芒果TV最吸引人的明星互动游戏;空中草莓、鱼菜共生、自然农耕;山间别墅、智能农舍、五星级老民宿;历史文化古村等特色项目将高科技融入田园生活。这就是山东临沂的尹家峪田园综合体,她走出了田园综合体旅游的差异化之路。11月7日下午,中国第一高楼上海中心5楼以“未来之姿”盛装迎客,由山东临沂城市发展集团主办的“未来引力”——尹家峪田园综合体品牌发布会在这里重磅登场。

微信图片_20201208114339.jpg

发布会现场

微信图片_20201208114344.jpg

发布会现场

田园综合体概念在2017年中央1号文件中首次被正式提出后,同年10月,“花落”素有“林果之乡”“蜜桃之乡”“长寿之乡”的沂水县泉庄镇。历时3年,尹家峪在全国田园综合体建设中终于“C位”出道。

整个品牌发布会以尹家峪全新品牌定位“未来田园”为核心,以“未来引力”为主题,采用人脸识别、光影、全息、幻屏、数控等科技手段,给嘉宾以视、听、触、味等多感官的极大冲击。共设置时空引力、科技引力、太空引力、地心引力4个版块,科技智能签到区、时空隧道般的进入区、智能零售的未来市集区、快乐星球展示区、梦幻四季主会场区、魔都夜空下的田觅茶歇区6个区域,以充满未来感的方式,实力演绎“未来样板”。

售卖机器人,未来消费模式提前上演,无须舟车劳顿,可现场“零距离”感受尹家峪万种风物;智能特产互动,智能生鲜柜里随机开柜临沂礼物,快乐带回“尹家峪”;上下舞动的数控升降球、沉浸式科技田园氛围,立体式快乐星球体验,未来感特色礼仪服务…

尹家峪IP形象同步揭晓,芽芽和他的小伙伴作为尹家峪的守护者与代言人,用自己方式款待着各方宾朋,和它的好朋友们一起讲述着属于尹家峪的故事。

微信图片_20201208114403.jpg

尹家峪田园综合体的IP形象设计

IP形象设计分别以尹家峪田园综合体主题为基础元素,包含有鱼菜共生形象,航天科技形象,台湾白喉熊形象,自然种子形象,运用了种子与翅膀元素相结合的设计思路。蕴意每个人的梦想都是一粒种子,种子播撒在尹家峪的土地上,经过日夜勤恳浇灌,终于长出了圆梦的翅膀,期待与美好纷至沓来。

未来田园尹家峪可以满足游客对诗意田园生活的一切幻想:白天游园,看绿水青山桃林花海,畅玩主题馆;夜栖民宿,望满天星辰静谧乡野,俯瞰灯光秀。他们打破既有田园模式,期待打造一个属于未来的田园综合体,一个百年可传世的特色精品项目和可带动区域农村产业发展的龙头平台。

尹家峪田园综合体在总体规划设计中,坚持生产、生活、生态“三生同步”,一、二、三产业深度融合,农业、文化、旅游“三位一体”的发展理念,按照生态优先、农民参与、特色突出、产业聚集、品牌塑造等原则,全力推进“产业、人才、文化、生态、组织”五大振兴目标 ,奋力打造乡村振兴齐鲁样板。

尹家峪田园综合体品牌发布会走进长三角,是临沂城市发展集团积极践打造长三角地区农产品“供应基地”、休闲旅游“后花园”和产业转移“大后方”的有益尝试。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
湖北空管分局青年参加民航青年好声音(...
湛江空管站开辟空中绿色生命通道
搭建航空气象服务平台 ​青岛空管站科研...
贵州空管分局管制运行部综合技术党支部...
珠海空管站积极筹备2021年冬春航班换季工作
大连空管站管制运行部“安康杯”足球赛...
景德镇机场商铺接受市税务局服务指导
景德镇机场飞行区保障能力提升改造工程...
首都机场管理学院一行赴呼伦贝尔机场开...
首都机场安保公司开展秋季健步走活动
首都机场安保公司刘美玲:践行真情服务 ...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
阿尔山机场积极协调地方政府推进特殊复...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
吐鲁番机场组织参加第三届全国应急管理...
锡林浩特机场多措并举积极应对内蒙古地...
桂林机场逸飞祥开展“弘扬红色精神,赓...
赤峰机场公司党委召开以案促改专题民主...
首都机场安保公司张达:“拼劲儿”十足...
首都机场安保公司李雪娇:承青年之责 谱...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657