首页>新闻汇总
《中国机长》八大男星实力加盟 演绎奇迹背后的英雄们
来源:中国民航网2019-07-05 09:51:00

《中国机长》9月30日上映

中国民航网讯:近日,《中国机长》曝光了一组全新剧照,黄志忠、小爱、李现、余皑磊、吴樾、李岷城、周波、朱亚文等男星集体出镜。据悉,黄志忠、小爱和李现分别饰演西南空管局管制中心区域管制中心带班主任、西南空管局气象中心气象预报员和西南空管局管制中心区域管制中心管制员,余皑磊饰演西部战区空军航管处值班领导,吴樾饰演成都双流国际机场股份有限公司应急指挥中心副主任,李岷城饰演西南空管局终端管制室带班主任,朱亚文饰演民航西南地区管理局四川监管局领导,周波饰演西南空管局领导,一起展现了四川航空3U8633航班成功备降事件中各个岗位工作人员的精神面貌,令网友赞叹:“没想到民航背后还有这么多人保驾护航,期待这几位男演员的表现。”

黄志忠、小爱、李现再度聚首大银幕

致敬民航:这是一群人的胜利

电影《中国机长》演员黄志忠

电影《中国机长》演员小爱

电影《中国机长》演员李现

黄志忠、小爱、李现继《建军大业》后再次和刘伟强导演合作,分别饰演西南空管局相关单位的带班主任、气象预报员和管制员,与川航3U8633航班有着直接的关联,他们的一言一行也可能会影响到飞机的命运。几位演员还跟在场指导的成都空管中心相关单位领导进行了深入交流,李现谈到心得的时候说:“面对险情,空管局工作人员必须保持冷静,不能让自己的情绪影响机组人员。”

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,对于奇迹的发生,黄志忠感慨:“这不是一个人或是几个人的胜利,这是整个民航系统各个部门共同协作的结果。”实际上,黄志忠在采访中还提到自己也经历过险情,仍然记得乘客的慌张和机组人员的镇定指挥,所以可以设身处地地去感受飞机上人们的情感与心理起伏。

 

朱亚文大赞英雄机长握手致敬

余皑磊、吴樾、李岷城、周波助力《中国机长》

电影《中国机长》演员朱亚文

电影《中国机长》演员余皑磊

电影《中国机长》演员吴樾

电影《中国机长》演员李岷城

电影《中国机长》演员周波

余皑磊、吴樾、李岷城、周波、朱亚文饰演各方配合及检查的工作人员,代表了事件背后默默付出的各个部门及相关人员,尽管每个人的戏份不多,但都细心揣摩了人物的内心并设计了各自的小动作。朱亚文虽然台词不多,但他在表演过程中添加了握住机长的手这一动作,“我觉得是这双手保全了整架飞机的安全,所以用握手的方式来传达最真切的敬意。”

吴樾与刘伟强导演是相识十余年的好友,也合作了多部作品,因而吴樾在片场常常会有一些自由发挥,不仅能得到刘导的支持,还常常会带来意想不到的幽默效果。多次饰演军人形象的余皑磊表示,“出演《中国机长》就像是圆梦之旅,毕竟几乎每个男孩子都曾有过一个航空梦。”周波此前是滑翔飞行教员,拥有相当丰富的航空相关知识和经验,拍摄时十分谨慎细致,就剧本内容提出了宝贵意见,得到了导演和航空顾问的连连称赞。李岷城在形象塑造上也有着比较成熟的个人风格,比如警察、特种兵这种有着一定专业度的角色,在前期都会做足准备以最好的状态去表演。因而在片中诠释专业人员时,他也做了很多职业相关的准备和学习,十分认真细致。

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,由北京博纳影业集团有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、华夏电影发行有限责任公司、中植企业集团出品,中国民航报社、四川航空文化传媒广告有限公司、峨眉电影集团、重庆电影集团有限公司、上海复逸文化传播有限公司、万达影视传媒有限公司、修竹山房文化艺术有限公司、浙江芋头影视文化传媒有限公司、拉姆影视传媒(上海)有限公司、亚太华影(北京)影业有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司、内蒙古电影集团有限责任公司、云南金彩视界影业股份有限公司、江苏幸福蓝海影业有限责任公司、辽宁凯曼影视文化股份有限公司等联合出品。据悉,影片由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演,将于9月30日全国公映。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657