首页>新闻汇总>行业管理
民航华东局工会举办工会干部网络专题学习班
来源:中国民航网2022-08-10 10:19:00

中国民航报》、中国民航网 胡夕姮报道:根据民航工会的统一部署8月8日民航工会送训到基层华东民航工会干部网络专题学习班开班来自华东民航各单位的60名工会干部参加线上培训。

民航华东局党委常委、副局长、工会主席西绍波开班动员。他说举办这次学习班的目的是适应新时代工会工作要求,进一步为华东民航工会干部充电赋能,建设一支政治坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的工会干部队伍,为新时代华东民航高质量发展发出工会声音,贡献工会力量。他希望广大工会干部通过培训,统一思想,把牢工会工作的政治方向围绕中心,推动工会工作的精准发力发扬工会组织教育职能,构建职工的提素建功平台,激发职工主动作为通过劳模先进选树宣传,大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,团结带领广大职工不忘初心,牢记使命

本次培训班课程设置内容丰富既有党史教育、工运历史、工会法解读、女职工权益保护必修课和选修课,又有中华优秀传统文化和提升领导干部能力的综合内容。据悉,培训班将于8月28日结束。

责任编辑:张彤 000
推荐新闻:
乌兰察布机场开展疫情防控、合约商安全...
绽放青春色 精彩“篮”不住 福州航空开...
昭苏机场顺利完成2022年度防雷检测工作
首都机场餐饮公司开展专项督导检查
景德镇机场机务完成2022年度地面除防冰...
阿拉善机场扎实做好常态化疫情防控监督...
赤峰机场开展货运库失火军民航联合应急...
首都机场安保公司:厉兵秣马 强基赋能 ...
桂林机场加油站走进桂林中石油油库“再...
厦门空管站管制运行部党总支开展“党建...
镶黄旗新宝拉格机场开展候机楼发现健康...
宜春机场开展“国庆”节前通导设备专项检查
包头机场启用控制区一次性证件自助办理业务
呼和浩特机场积极开展营销部署迎“十一”
首都机场安保公司组织开展国庆节前安全...
抚远机场开展“支部带班组”党建与业务...
乌海机场召开国庆节前廉政警示教育大会
通辽机场大雾7架次航班受影响
井冈山机场开展托运行李发现爆炸物应急...
华北空管局通信网络中心圆满完成飞行计...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657