首页>新闻汇总>行业管理
大兴机场监管局工会组织“大兴一心”系列共建活动
来源:中国民航网2020-11-20 09:21:00

b1.jpg

中国民航网 通讯员宁苑 报道:11月18日、19日,华北局工会主席任超忠、大兴机场党委书记李勇兵、中联航领导、监管局领导出席了乒乓球、篮球等系列比赛活动。来自大兴机场飞行区管理部、中联航、监管局的选手参加了比赛。大兴机场监管局工会与驻场各单位组织开展的系列体育活动,交流了思想、促进了友谊、形成了氛围,进一步营造了“大兴一心”的和谐工作环境。

b2.jpg

任超忠主席在乒乓球友谊赛前发表了热情洋溢的讲话,他希望大兴机场各单位职工通过各种工会活动团结凝聚在一起,为共同推进大兴机场高质量发展贡献力量。

乒乓球友谊赛由监管局工会主席王晓东宣布开幕。比赛设男子单打、男子双打、混合双打3个比赛项目,来自大兴机场飞行区管理部、监管局的选手在比赛中勇于拼搏、敢于胜利,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,体会了快乐。正式比赛后,还特别邀请了参加第四届全国民航乒乓球大赛的运动员进行了两场表演赛,将活动推向高潮。

b3.jpg

篮球友谊赛在东航基地篮球馆举行,中联航篮球队和监管局篮球队的比赛,精彩镜头不断,比分交错上升,四节比赛后比分64:64,经过加时中联航篮球队获得胜利。

b4.jpg

(本文图片由宁苑摄)

以“强体魄 爱阅读 促监管”为主题的工会活动,是监管局工会组织开展的特色系列工作,以强体魄、促友谊为目的的体育活动就是其中的一部分。今后,大兴机场监管局工会将继续发挥工会的桥梁纽带作用,进一步推动辖区干部职工的业余文体生活,为把大兴机场建设为建设“四型机场”早日实现民航强国贡献力量。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
那拉提机场空管业务部扎实开展秋冬换季工作
首都机场地服公司开展“忆党史、颂党史...
乌海机场加密乌海至呼和浩特航班
锡林浩特机场首次利用无人机对供电线路...
乌海机场开展“福满中秋 真诚相伴”主题...
宜春机场2021年中秋期间运送旅客4312人次
赤峰机场小创新便民过安检
乌兰浩特机场控制区道口完成转场并正式...
包头市无线电管理处到包头机场调研
首都机场地服公司收到海南航空感谢信
首都机场安保公司郭锋:让“党徽”在班...
鸡西机场中秋小长假运送旅客3329人次
黑河机场中秋小长假运送旅客922人次
佳木斯机场中秋小长假运送旅客6184人次
黑龙江机场集团从严从紧从实抓好疫情防...
齐齐哈尔机场组织开展新《安全生产法》培训
齐齐哈尔机场开展综合检查
旅客出入包头机场多一个选择
巴彦淖尔机场组织开展异常行为识别专项培训
建三江机场中秋小长假运送旅客355人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657