首页>新闻汇总>行业管理
吉林监管局开展维修系统年度监察工作
来源:中国民航网2020-07-29 15:24:00

 

中国民航网 通讯员王龙甫 报道:近期,随着通航作业旺季的到来,通航运行风险持续上升,吉林监管局按照年度监察计划,对吉林省福航航空学院开展了CCAR-91维修系统年度监察及现场监察工作。

水印1.jpg

吉林监管局适航监察员与福航航院全体维修人员进行了座谈,参会的维修人员从各自的职责出发,就本职工作、个人的维修经历及对未来的展望等畅所欲言,并就工作中遇到的问题和困难与监察员进行了深入交流。监察员对维修人员提出的问题和困难进行了细致的解答,并结合近期安全形势,提了三点具体要求:一是要做好近期民航局、管理局相关文件、电报的落实工作,抓好各项措施的落地;二是要对企业负责,做好本职工作,抓好各项安全工作;三是要对自己负责,守好规章底线,不触碰诚信红线,以良好的工作作风来高质量地完成维修工作。

监察员对福航航院CCAR-91运营人的维修系统的人员资质、时控件管理、维修大纲、人员培训、维修记录、工具设备器材等方面进行了全面检查,并对其早航前工作进行了现场检查,针对发现的问题提出了整改建议。

下一步,吉林监管局将持续关注辖区通航企业维修系统运行情况,落实好通航“放管服”的相关要求,做到有尺度的“放”、对安全严格要求的“管”、有温度的实实在在的“服”,在通航企业中树立“安全的权威”、“发展的权威”,助力吉林省通航企业的安全平稳运行。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
西北空管局与陕西信义通航签订通航服务协议
宁夏空管分局技术保障部加强巡视特殊天气
吉林机场集团全力做好秋冬季疫情防控工作
提升管制效率 深圳空管站研讨集成塔台方案
三亚机场头等舱休息卡全新升级
首都机场餐饮内蒙古分公司党支部联合航...
大连空管站进近管制室成功保障校飞飞行
吉林空管分局进行趋势预报错报应急演练
大连空管站保障机场运管委设备安装就位
巴彦淖尔机场顺利完成水文监测飞行保障任务
首都机场餐饮公司组织开展北京两场商圈...
景德镇机场完成“四型”标杆班组建设检...
华北空管局气象中心开展月度防跑道侵入...
乌鲁木齐机场运管委组织召开“三基”与...
汕头空管站举办2020年度党务干部暨党支...
赣州机场坚决制止“舌尖上的浪费”
国庆将至 阿拉善机场开展综合安全检查
首都机场安保公司崔超:心中有暖阳 服务...
​“疫”起勇抗击 首都机场动力能源公司...
天津空管分局完成导航台高压电力设施检...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657