首页>新闻汇总>行业管理
广西民航监管局检查柳州机场供电系统专项排查工作
来源:中国民航网2020-07-27 15:47:00

中国民航网讯:根据民航局机场司《关于开展运输供电专项排查和专项检查的通知》要求,7月24日,广西民航监管局机场处副处长陈红艳、集团公司机场部副部长韦俏丽、桂林机场电力技术专家魏靖组成检查组对柳州机场供电系统专项排查工作进行检查。柳州机场公司副总经理白雪明陪同检查。

上午,相关人员在柳州机场修缮动力部会议室召开了供电系统专项排查工作汇报会,会上,柳州机场修缮动力部介绍了柳州机场供电系统概况及运行现状,并针对柳州机场供电专项排查工作开展情况进行了专题汇报。

下午,监管局检查小组对照民航局专项排查清单对柳州机场的排查工作进行了检查,先后到T2变电站,南灯光站,中心变电站进行设备现场检查,并查阅了各站的记录台账,规章制度,设备设施定检报告等。

监管局检查小组对柳州机场积极联合柳州供电局开展专项排查的工作态度和有漏必查,有错必纠的排查决心给予充分的肯定,对柳州机场专项排查的工作成果表示认可;通过检查,监管局检查小组补充发现了我机场T2变电站内上墙制度不完善,大面积停电应急预案联动性差、覆盖面低等问题。并对柳州机场整改工作提出了指导意见。

 下一步,柳州机场将继续秉承有漏必查、有错必纠的工作态度,针对此次供电专项排查过程中内部自查、联合排查和行业检查排查出的问题,进一步细化整改计划和措施,尽早做到安全隐患清零,确保柳州机场供电安全。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场安保公司大兴机场分公司开展新...
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
首都机场地服公司开展星级班组建设培训...
深圳空管站完成气象人员执照注册考试
海南航空安全员王佳铭:“多重身份”的...
中航大无人驾驶航空器系统工程专业迎来...
首都机场博维公司完成电梯检测工作
首都机场旅业公司冯新:服务心,使命情
​首都机场旅业公司刘思琪:把热爱写进...
宁夏空管分局技术保障部完成大交接班室...
东北空管局终端管制室完成2020年暑运空...
​东航客舱经理朱滟:凌燕收翼 依然昂首
首都机场餐饮公司开展安全意识培训
宜春机场完成A滑行道边灯LED化
吐鲁番市人大党组书记师小华莅临吐鲁番...
内蒙古乌海机场深入候机楼商户开展节能宣传
华北流量管理系统上线试运行成功
首都机场地服公司行李“一体化”成效显著
桂林机场“舱门到校门”助力高校学生报到
广州民航职业技术学院机关党总支部举办...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657