首页>新闻汇总>行业管理
西北民航举办抗击疫情先进事迹宣讲会
来源:中国民航网2020-06-20 20:44:00

中国民航网讯:6月19日,西北管理局举办了以“弘扬当代民航精神、让党旗在抗疫一线高高飘扬”为主题的抗击疫情先进事迹宣讲会,中南管理局党委副书记、纪委书记吴纯率中南民航抗击疫情先进事迹宣讲团到会宣讲。西北管理局局长王长益、党委书记梁世杰,副局长李博、孙剑岷、樊忠毅,二级巡视员王春生,西安地区有关民航单位的主要领导及相关人员,西北管理局直属企事业单位、机关各部门主要负责人在主会场参加宣讲会。各监管局全体干部职工、所在地民航企事业单位代表在分会场参加,西北管理局机关及直属单位有关干部职工200余人通过在线直播的方式同步收看。

宣讲会现场


西北管理局党委书记梁世杰

梁世杰向宣讲团成员致以崇高的敬意、亲切的慰问和真挚的感谢!他表示,中南民航用行动谱写了一曲曲“逆风而行”的战歌,真正做到义无反顾、冲锋在前,出色地完成了各项任务。我们要深入学习中南民航抗击新冠肺炎疫情先进事迹,要在危难时刻坚持“党的领导”、要在灾难面前展现“民航精神”、要在困难面前体现“忠诚担当”。他强调,西北民航干部职工学习中南民航抗击疫情先进事迹,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真落实“六稳”“六保”要求,时刻绷紧安全这根弦,始终把安全作为头等大事来抓,严防忙中出乱、慌中出错、闲来麻痹,以实际行动践行“三个敬畏”价值追求,为夺取疫情防控最后胜利,有力有序推进经济社会秩序全面恢复不懈奋斗。

宣讲会上,大家一同观看了中南民航抗疫纪实视频,直观感受到中南民航广大职工在疫情期间的敬业奉献与担当作为。来自湖北监管局、湖北空管局、湖北机场集团公司等单位的6组宣讲人员结合自身经历,分别以《不信春风唤不回》《天河战疫繁星闪耀》《冬去春来,荆楚战疫木棉红》《武汉战“疫”中的东航担当》《用忠诚与奉献书写空管人的时代答卷》《疫不容辞》为题讲述了中南民航坚定奋战在疫情一线的责任担当和不畏艰难、无惧生死、冲锋一线的奉献精神,生动诠释了当代民航精神。

宣讲团感人至深的事迹宣讲引发了大家的强烈共鸣和深深感动,大家纷纷感到通过宣讲学习,灵魂受到了洗礼、心灵得到了净化,并表示将积极向抗疫英雄们学习,学习他们坚守岗位、敢于担当的责任意识;学习他们顾全大局、不怕牺牲的拼搏精神;学习他们科学严谨、敬业奉献的职业操守;学习他们迎难而上、敢为人先的顽强意志。在自己的本职岗位上勤奋工作,扎实践行“三个敬畏”,努力完成各项工作任务,为夺取疫情防控和安全发展“双胜利”贡献力量。


 西北管理局局长王长益与湖北监管局副局长吕忧


责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
内蒙古空管分局完成情报系统网络级安全...
鄂尔多斯进口冰鲜水产品指定监管场地正...
太原持续强降水 山西空管分局设备部门防...
首都机场广告公司获第五届金场景营销案...
民航应急救护培训基地组织开展南航BLS取...
包头机场组织开展面试沟通技巧培训
首都机场博维基层班组开展“我来讲一刻...
用“心”迎“新” 珠海进近管制中心开展...
西北空管局技保中心锐意进取创佳绩
首都机场旅业公司开展航旅业务安全服务培训
首都机场安保公司开展党风廉政建设专题活动
乌兰浩特机场开展防雷性能检测工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657