首页>新闻汇总>行业管理
微博航空与中国民航网共同发布“民航微博影响力周排榜”(6.30-7.06)
来源:中国民航网2019-07-08 17:42:00

中国民航网讯:微博航空与中国民航网共同发布“民航微博影响力周排行榜”,本周发布的是2019年6月30日-7月6日的国内(含港澳台)航空公司微博影响力、国内机场微博影响力以及国外航空公司微博影响力周排行榜。

其中,在国内(含港澳台)航空公司微博影响力周榜中排名前三的是:@中国南方航空、@春秋航空、@深圳航空;在国内机场微博影响力周榜中排名前三的是:@首都机场、@天津机场便捷飞、@航旅直通车-上海机场;在国外航空公司微博影响力周榜中排名前三的是:@全日空航空_ANA、@伊朗马汉航空、@阿提哈德航空。榜单详见下图:

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
大连空管站飞行服务室开展情报业务培训...
华北空管局通信网络中心完成大兴机场代...
珠海进近开展党员参观学习活动
桂林机场货站开展“不忘初心 牢记使命”...
阿尔山机场开展主题教育第二次集中学习研讨
大连空管站进近管制室保障台风天气航班...
桂林机场安检站开展安保测试专项桌面演练
甘肃空管技术保障部党总支开展主题教育活动
珠海空管站技保团支部开展赴边远台站迎...
大连空管站雷达通信室召开“安全再教育...
吐鲁番机场开展高温天气防火检查
大连空管站举办空管业务知识专题讲座
库尔勒机场开展特种车辆“大练兵”
内蒙古民航机场地服:完善安全制度建设 ...
西北空管局技保中心导航室注重细节 加强...
西北空管局空管中心技保中心通信运行室...
北海机场航管部开展管制气象联合培训
首都机场广告公司开展第一期“金穗”计...
大连空管站气象台设备室做好台风“利奇...
天津空管分局气象台全力做好台风天气保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657