首页>新闻汇总>行业管理
民航华北局“青年监察员直通车”开进新疆
来源:中国民航网2018-10-05 20:01:00

中国民航网 通讯员宋鹏 报道:近日,民航华北局“青年监察员直通车”开进新疆管理局,两局青年监察员紧紧围绕“民航行业监管模式调整改革、深化民航监察员三基建设”主题,进行了深入的交流和探讨。

在研讨交流中两局青年监察员一致认为:民航行业监管模式调整改革、深化民航监察员“三基建设”,彼此之间相互联系、密不可分,只有夯实“三基建设”,才能更好地推进监管改革,只有与时俱进的监管改革才能更好地深化“三基建设”。这两项工作是民航局党组科学把握当前民航行业监管工作实际,积极落实中央要求,夯实民航安全这个主题和红线的具体举措,作为青年监察员要胸怀大局、敢于担当、身体力行、勇当先锋、干实事、有作为,为早日实现民航强国努力奋斗。两局团委达成一致意见,争取进一步加强青年监察员的横向交流,开展青年团干的联合培训,搭建区域交流的新平台,助力青年监察员的能力提升。

民航华北局团委自5月份启动“青年监察员直通车”创建工作以来,按照“围绕中心抓团建、抓好团建促中心”的团委工作原则,先后造访过邮政航空、鄂尔多斯机场、呼和浩特各民航企事业单位,如今来到新疆,实现了跨区域的交流,从而形成了辖区内青年监察员与企业青年、辖区间青年监察员之间的多渠道互动的平台。“青年监察员直通车”已经成为青年监察员倾听一线呼声、加强彼此之间的互动交流的崭新平台。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657