登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
民航华北局“青年监察员直通车”开进新疆
来源:中国民航网2018-10-05 20:01:00

中国民航网 通讯员宋鹏 报道:近日,民航华北局“青年监察员直通车”开进新疆管理局,两局青年监察员紧紧围绕“民航行业监管模式调整改革、深化民航监察员三基建设”主题,进行了深入的交流和探讨。

在研讨交流中两局青年监察员一致认为:民航行业监管模式调整改革、深化民航监察员“三基建设”,彼此之间相互联系、密不可分,只有夯实“三基建设”,才能更好地推进监管改革,只有与时俱进的监管改革才能更好地深化“三基建设”。这两项工作是民航局党组科学把握当前民航行业监管工作实际,积极落实中央要求,夯实民航安全这个主题和红线的具体举措,作为青年监察员要胸怀大局、敢于担当、身体力行、勇当先锋、干实事、有作为,为早日实现民航强国努力奋斗。两局团委达成一致意见,争取进一步加强青年监察员的横向交流,开展青年团干的联合培训,搭建区域交流的新平台,助力青年监察员的能力提升。

民航华北局团委自5月份启动“青年监察员直通车”创建工作以来,按照“围绕中心抓团建、抓好团建促中心”的团委工作原则,先后造访过邮政航空、鄂尔多斯机场、呼和浩特各民航企事业单位,如今来到新疆,实现了跨区域的交流,从而形成了辖区内青年监察员与企业青年、辖区间青年监察员之间的多渠道互动的平台。“青年监察员直通车”已经成为青年监察员倾听一线呼声、加强彼此之间的互动交流的崭新平台。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657