登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
民航西南局与航空公司开展一对一安全座谈
来源:《中国民航报》2018-08-09 11:09:00

《中国民航报》、中国民航网 记者何丹 报道:近期,民航西南管理局与辖区内运输航空公司开展一对一安全座谈。此轮座谈旨在为航空公司敲响安全警钟,确保暑运安全。

针对西南地区运输航空公司数量多、发展快、基础弱、差异大的特点,西南管理局先后与辖区内的12个运输航空公司的安全第一责任人及相关分管领导展开一对一安全座谈。在会谈期间,西南管理局与航空公司共同分析当前存在的突出问题,讨论进一步加强安全工作、扎实深入开展安全大检查的具体措施。

西南管理局要求,各航空公司要量力而行,行稳致远,确保资源和能力保障支撑到位;安全第一,知行合一,面对矛盾冲突时要始终坚持把安全放在首位;作风建设,领导做起,领导、教员和机长要以身作则,发挥带头作用;定位明确,工作到位,要积极落实安全生产主体责任,提高解决问题的能力,安全措施要落实到班组、员工,打通安全“最后一公里”。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657