首页>新闻汇总>行业管理
江西监管局召开干部大会并开展“家国情怀”文化座谈
来源:中国民航局2018-06-11 15:42:00

6月6日上午,按照民航华东地区管理局党委的统一部署,江西监管局召开全体干部大会,管理局党委书记姜春水带队到会宣布主要领导职务调整决定并作重要指示,江西局全体公务员参加会议。会上,姜书记充分肯定了江西局以陈铁民同志为核心的这一届领导班子认真负责有干劲,敢担当、有作为,具体表现在四个方面:一是讲政治、顾大局;二是形成较为务实的工作作风,提高行政管理水平,促进行业监管,尤其是与地方政府协调这方面工作可圈可点;三是在民航系统建设做得很到位;四是团结协作比较好。同时姜书记也对江西局新一届领导班子提出了四点工作要求:一是持续抓好领导班子建设,抓好党的建设;二是切实履行好行业监管职责,继续做好与地方协调工作;三是抓好党建联建工作,以“两学一做”为抓手,以家文化为基础,加强学习;四是做好真情服务,服务好旅客、服务好地方、服务好社会。

干部大会后,江西监管局围绕“家国情怀”文化开展座谈,全体公务员踊跃发言,深情阐述对“君子文化”、“励志文化”、“成功文化”、“家文化”、“监管文化”的深刻理解,围绕核心价值观“以包容的阳光心态做人、以道德的最高标准履职”每个人都回顾了近五年来在局党委班子的领导下,在监管模式的创新、在保障民航持续安全、在服务地方社会经济发展上走过的历程。局党委成员们也一致表示,希望全局同志同舟共济、齐心协力,继续努力维护好江西监管局这个“家”,保持好队伍的凝聚力、战斗力和核心竞争力,坚守以“包容、创新、和合”为鲜明特征的文化建设,为助力民航事业发展、助推江西地方经济发展做出更多贡献。

 

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657