首页>新闻汇总>行业管理
龙浩集团与瑞金、靖安分别签署合作协议
来源:中国民航网2018-05-18 17:28:00

中国民航网 通讯员李辰曦 报道:日前,龙浩集团受邀参加第十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会、江西靖安(深圳)幸福康养产业招商推介会,并与瑞金市签订《江西航空飞行培训学校项目意向投资协议》,与靖安县签署《靖安县航空产业综合开发项目合作协议》。据了解,龙浩集团凭借在航空领域的全产业链优势,积极参与江西省各通用机场及航空产业开发建设,助力当地经济社会发展,获得当地政府广泛好评。

GetAttachment.jpg

龙浩集团受邀参加首届赣深经贸合作

5月16日-19日,第十七届赣港经贸合作活动暨首届赣深经贸合作交流会如期举行,龙浩集团受邀参加本次合作活动。5月17日,在赣港经贸合作活动上,瑞金市政府与龙浩机场集团签署了《江西航空飞行培训学校项目意向投资协议》,未来双方将根据协议,展开飞行员培训合作。据介绍,2017年11月,瑞金市政府与龙浩集团签署框架合作协议,瑞金市长赖联春在会上表示,瑞金市与龙浩集团强强联合,必将实现互利共赢。

GetAttachment (1).jpg

据介绍,本次活动期间还举办了客商规模约600人的赣深会主题推介会。江西省商务厅在5月9日的新闻发布会上曾透露,初步确定参会的有深圳市领导,平安集团、华为公司、华大基因、兆驰公司、盐田港公司、龙浩集团、方大集团、顺丰速运、广州证券等重点企业负责人等。

5月14日,江西靖安县县委书记田辉、副县长刘化平等莅临龙浩集团考察指导,并与龙浩集团展开合作洽谈。5月15日,在江西靖安(深圳)幸福康养产业招商推介会上,靖安县政府与龙浩机场集团签署《靖安县航空产业综合开发项目合作协议》,根据协议,双方将在靖安通用机场改造建设及运营管理、航空短途客货运输及通用航空业务、规划航空小镇及相关产业、通用机场维修基地等项目展开全面合作。

田辉在座谈会上指出,龙浩集团近年来在航空领域做出的成绩有目共睹,是一家有实力、有民族情怀、有社会责任感的大型集团企业,靖安县选择与龙浩合作不仅是具体某一个项目的合作,而是全方位、多领域的大深度合作。

龙浩集团党委书记表示,龙浩集团将立即在当地成立工作组,安排专业人员进驻靖安县,协助靖安县人民政府全力推进通用机场及航空产业开发建设。此外,龙浩集团将加强与靖安县对接,积极参与靖安县航空小镇、航空新城的基础设施建设,助推靖安县经济社会持续快速稳定发展,实现合作共赢。

背景介绍

2016年12月,江西省机场集团与龙浩航空集团签署合作协议;江西龙浩航空发展公司于2017年7月在南昌诞生,公司计划在江西组建1家货运航空公司、1家通用航空公司、1所航空培训学校、1支航空产业基金,并建设若干个通用机场、支线机场、航空产业园及飞行服务站,上述计划正在逐步落地,已与瑞昌、瑞金、靖安等地签订了机场合作战略协议。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657