首页>新闻汇总>行业管理
辽宁监管局开展意识形态党课宣讲
来源:中国民航网2018-05-11 14:46:00

中国民航网 通讯员张余 报道:近日,辽宁监管局尹朝宇副书记以意识形态为主题进行了党课宣讲,监管局全体人员参加了党课活动。

尹朝宇副书记从什么是意识形态、为什么意识形态工作重要、我国当前意识形态领域的形势、我们应该怎么做以及监管局党委将如何开展意识形态工作等方面进行党课宣讲。党课宣讲中有互动有讲解,党课内容深入浅出、循序渐进,既有哲学范畴的解释又有通俗层面的解读,既有国家安全的考量又有日常生活实例的反思,既有意识形态领域形势的分析又有监管局实际工作的安排。党员干部通过党课学习普遍意识到意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家安全,要进一步坚定“四个意识”和“四个自信”。

邢东江副局长结合马克思诞辰200周年以及《共产党宣言》发表170周年等当前形势,对全体党员干部提出三点工作要求:一是牢记初心和使命,在党言党、在党忧党,坚定共产主义的理想信念不动摇;二是提高政治意识,增强政治鉴别力和判断力;三是严格自律,注意自身日常生活中的一言一行,传播正能量,树立共产党员的良好形象。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657